Вчера сделал то же самое. Но в фокал пока не писало ничего, чисто так чтобы перестраховаться. А у кого-то посылки отправленные позже пришли? А то у меня висит несколько по 30 с чем-то дней и тоже никак не трекнутся на импорте.
списывался с магазином, но даже купон не дали. сказал что обращусь в палку. посмотрел статистику на пост трекере на импорте всего 79%. ну ладно посмотрим что дальше будет. а вот заказал недавно :
списывался с магазином, но даже купон не дали. сказал что обращусь в палку. посмотрел статистику на пост трекере на импорте всего 79%. ну ладно посмотрим что дальше будет. а вот заказал недавно :
Так они вам отправили почтой гонконга, она то быстро работает, ко мне тоже ею высылали - 15 дней от трека до получения. А я имею введу именно чайнапост.
написал сегодня Фокалу сообщение , что нет посылки, на удивление ответ получил через час, пишут что подождите до 15 февраля. А 15 будет уже 46 день от платежа :evil: так что завтра открою два диспута, и будет ещё 20 дней для ожидания
После проверкинашей системы,мыобнаружили, что вашзаказFP.........55JAбыл отправлениз29 декабряс отслеживаниемномерR.........CN
Как правило,этоtakes15-25рабочих дней(не включаявыходные дни)длятого, чтобы бытьдоставлены вВаш адресавиапочтой.(Это, возможно, потребуетсядополнительно10-15 рабочих днейвпиковый день)
Могу ли япопросить васподождать еще несколькодней свашего терпения?
С уважением,
Bella. я конечно дал добро подождать до 20-го февраля
Вович, из китая получал, в том числе и отсюда. уже получил даже посылку, отправленую 01.02.2012. Правда почтой сингапура. Думаю тут проблема именно с теми отправлениями, експортом 19.01
Вович, из китая получал, в том числе и отсюда. уже получил даже посылку, отправленую 01.02.2012. Правда почтой сингапура. Думаю тут проблема именно с теми отправлениями, експортом 19.01
вот именно экспорт от 19 января всех мпо. на данный час 80 % прошли импорт . заходи на сайтhttp://post-tracker.ru и смотри статистику китая , гонконга и т.д.
Мужики, ну как, пришли у кого-то посылки от 19 января? Вообще от этого магазина не доходит у меня, что те которые вылетели 19, так и те, что позже. Хотя те которые отправлены почтой Гонконга пришли быстро. Вот думаю может то диспут перевести в клейм и требовать денег. У кого какие мысли?
Вович твое дело, переводи в претензию . я это сделаю крайний срок 28 февраля. но я хочу и далее сотрудничать с данным магазам. так что если мпо и придет ко мне даже после претензии, бабки я по любому верну фокалу....