Я же говорил, что кто-то решил попользовать имя фокала в личных целях. Есть такой ньюансик при регистрации сайтов. Допустим сайт выглядит как www.qwerty.ru и так его и зарегистрировали. и все что не набирал юзер qwerty.ru http://qwerty.ruwww.qwerty.ru будет переадресовываться на www.qwerty.ru, пока в сети не зарегистрируется сайт qwerty.ru . То есть
Ребяты, подскажите что делать. Оплатил фотоаппарат, висел в статуе "Пакуют" 3 дня, а фотик из продажи тупо исчез, написал в "май меседж" , ответили, что нет в наличии такой модели, могли бы Вы подождать 5-7 дней типа мы попробуем его найти. У кого был такой опыт? Стоит ждать или просить о рефунде? Мне клиенту нужно предоставить трек-номер, иначе заест.
Ребяты, подскажите что делать. Оплатил фотоаппарат, висел в статуе "Пакуют" 3 дня, а фотик из продажи тупо исчез, написал в "май меседж" , ответили, что нет в наличии такой модели, могли бы Вы подождать 5-7 дней типа мы попробуем его найти. У кого был такой опыт? Стоит ждать или просить о рефунде? Мне клиенту нужно предоставить трек-номер, иначе заест.
Та же ситуация. Брал 2 телефона, один уже отправили, а со вторым просили подождать 5-6 дней. Написал, что жду до 22.06.11, после возврат делать будем. Может пошевелятся...
Due to PayPal's scheduled maintenance, payment via PayPal on Focalprice.com will be impossible from Jun 17, 6:04 AM GMT to Jun 17, 6:30 AM GMT. Anyhow, customers can add products to cart and settle payment later.
Из-за запланированного обслуживания PayPal, оплата через PayPal на Focalprice.com будет невозможна с 17 июня, 6:04, по Гринвичу до 17 июня, 6:30, по Гринвичу. Во любом случае клиенты могут добавить товары, чтобы заказать и оплатить позже.
один заказ от туда уже пришел жду второго. во втором заказе не было одной позиции в наличии сказали что потом вышлют. но это не страшно ибо только одной из 10 работой сайта доволен. первый ордер выслали на следующий день, второй через неделю (заказал всего лиш одни очки за 3 бакса) третий ордер выслали на второй день после заказа. пришедшим товаром доволен.
а трек намберы я вообще не проверяю просто жду квитка с почты ибо зайду часто уже когда получил посылку а она все еще на импорте по треку.
Я первый раз заказываю товар в интернете. Заказал себе с фокала наушники и очки, дали трек-номер, но он почему то не трекается уже 3 дня. Так и должно быть или же нет?
Должно быть, они трекномера оптом покупают и клеят еще в магазине, статус отправлено означает, что посылку упаковали и несут на почту. В итоге выдали мне купон на скидку в 7 баксов, после того как написал, что в пришедший фонарик 18650 аккумы не лезут.
Товарищи, кто уже заказывал отсюда планшетники? На таможне не своровали? Вообще могут ли позарится на такие копейки, или у нас в россии тока айпады2 воруют?