у меня сейчас 3 посылки покинуло гуанжоу за 1 день: 1 посылка 11.06 2 посылки 12.06 пока дальше не обявились Я :Yahoo!: от фокала Был заказ который они отправили партиал шипедом: часть за 15$ отправили с треком осталась ешё часть на 12 $
сегодня сделал ешё один заказ на 12 $ написал в "МАЙ МЕСЕДЖ" чтобы обединил 2 заказа и отправили рег аирмали через 20 мин получил ответ: заказы соединены и мы как можно скорей отправим его рег аир маил :crazy:
zoomka1985, около 20-30 дней в среднем, в зависимости от различных обстоятельств. EMS может те же 20-30 дней идти. За неделю маловероятно, что долетит. Недели за две, если не застрянет, как это частенько бывает к сожалению. Особого смысла за EMS переплачивать не вижу - сроки почти такие же.
defrag88, может глюк какой. Сейчас нечто аналогичное наблюдаю. Кстати по ссылке такого вида нормально заходит: http://www.focalprice.com/ А если просто фокалпрайс.ком - то как Вы и написали - что-то про китайскую еду вылазит
Да бросьте Вы панику сеять!! Кто-то решил немного попользовать имя Фокала и зарегил ну очень похожий сайтец :( . Вспомним китайские NOKLA и им подобные.... www.focalprice.com - отлично работает
Техподдержка вменяемая у них? заказал фонарь, пришло не то, что в описании, а то что на картинке, могут выслать на замену то, что было описано или денег вернуть?
Да бросьте Вы панику сеять!! Кто-то решил немного попользовать имя Фокала и зарегил ну очень похожий сайтец :crazy: . Вспомним китайские NOKLA и им подобные.... www.focalprice.com - отлично работает
Я давно фокалом пользуюсь, он у меня в закладках всегда, в недавно зашел, там иероглифы сплошные. Как такое может быть? По твоей ссылке нормально захожу, не пойму почему из моих закладок хрень такая, я же не менял ничего, странно
dr.Murzilkov, странно, но Google Chrom www.focalprice.com и focalprice.com воспринимает как два разных адреса. В этом и заключается причина. У меня, кстати, тоже иероглифы при попытке открыть focalprice.com (без www в начале).
Jimmy Tudessky, еще странно то, что у меня на ноуте, из закладок, в опере нормально открывает, на десктопе, в той же опере, из закладок иероглифы. бред какойта...