Заказывал на тинидил тоже 200 миливатный,дак то вещь!Не успел на работу принести как сразу перехватили охотники,ёпрст.Здесь нашёл подешевле 200 миливат,но прислали 5 миливатт.Я хотел 2000 миливатный здесь купить.Уже точно не куплю
SDS12, ошибки в любых магазинах бывают. Досадно конечно. Пробуйте полный возврат получить, но скорее всего они предложат частичную компенсацию. Кстати как 5 миливаттный светит по сравнению с лазером, который у Вас был до этого? А по поводу заказанного на 200 миливатт, за 20$ они не бывают - реально там 50, в лучшем случае 70. Форм-фактор "ручка" - не самый лучший. Я бы советовал "фонарик". Все что больше 50 настоящих/честных миливатт - опасно. Ну, сотку еще можно взять. А уж 2000 то зачем? На 200 настоящих уже лупит, что страшно. От стенок отблески слепят. Это так, лирическое отступление Пробуйте с них полный возврат получить или повторную отправку, если не получится - настаивайте на устраивающей Вас сумме частичной компенсации. Если "ошибочный" лазер устраивает более-менее - я бы около 10$ просил.
zayce глаза нечаянно выжигать в основном. серьезно, я не понимаю зачем их столько покупают. хорошо, если мощные лазеры детям в руки не попадут. а то есть такие уроды, что с обычными указками ходят, прохожим в глаза светят, или одноклассникам в школе. была бы моя воля, я бы их вообще запретил больше 5-10 милливатт, или только по разрешению со справкой о психическом здоровье, как огнестрел.
Lilay вы предлагают купон на $68. работает он так: собираете заказ более чем на $69, вводите номер купона в поле "Apply Coupon Code" и получаете скидку в $68. т.е. вам нужно доплатить $1, чтобы можно было его использовать.
Lilay вы предлагают купон на $68. работает он так: собираете заказ более чем на $69, вводите номер купона в поле "Apply Coupon Code" и получаете скидку в $68. т.е. вам нужно доплатить $1, чтобы можно было его использовать.
Буквально следующее: Hello! I have received the order XXXXXX. This very day I have written the message in "My Message", there to me have answered that it is necessary to write in "RMA Request". Problem in the following. In package a mobile phone is absent USB 2.0 Cable for charging.
Lilay так и естть. в переводе получилось у вас мобила отсутствует )) у вас лёгкая рука или вам попались очень добрые китайцы ))
сейчас ругаюсь по поводу нерабочей bluetooth гарнитуры стоимостью $10. диспут открыл, уже писем 7 переписка длиться - не верят, говорят ремонтируй, возместим, а у меня диагностика с ремонтом дороже этой фигни в пару-тройку раз.
присоветует может кто модельку не очень страшной проверенной синезубой гарнитуры.
zayce, я читала, что довольно сложно с любого китайского магазина получить возмещение, а тут они такое мне выдают )) Но я же им фотографию приложила к претензии или они подумали, что это так для красоты Не знаю как им уже писать, что бы поняли, завтра попробую их вразумить ) Они видимо не понимают, что им дороже вам будет возместить диагностику с ремонтом, чем выслать работающую гарнитуру, цен наших не знают )
И всё равно глючит. У меня сегодня на палке оплата прошла, а на сайте у них нет))) Пришлось письмо им написать. Но неизвестно когда они теперь на него ответят.
И всё равно глючит. У меня сегодня на палке оплата прошла, а на сайте у них нет))) Пришлось письмо им написать. Но неизвестно когда они теперь на него ответят.