это вы кому ответили?если мне,то у меня другая ситуация:сделала первый заказ 29 марта за 90$ вылетела из ГонгКонга 10 апреля,ждала посылку,потом для друга заказала телефон за 40 $ в субботу 17 апреля ?в понедельник 19 пришла посылка,уверенна была что мой первый заказ ,так как второй за 2 дня дойти никак не мог.Пришла на почту,получила посылку с трек номером первого заказа,а внутри другой телефон((та же модель что и у второго заказа ((обманули что ли меня?не тот телефон отправили?Такое совпадение прям могли бы подменить на любой другой ,а прислали модель второго заказа((на 50 баксов надули((что мне делать теперь?Интересно вот, ждать ли мне теперь и вторую посылку Smile
да поддерживает,можно закачивать игры приложенияа телефончик за 38 баксов поддерживает джаву или нет?
а киньтесь ссылкой плиз?а телефончик за 38 баксов
а киньтесь ссылкой плиз?
Спешу поделиться радостью - денюжку вернули на счёт в палке.Деньги обещали вернуть после отмены заказа невысланных товаров в своей штабквартире.
это болезнь подобных заведений. мне с DX ответили в подобной ситуации, что мол не успевають обновлять сайт.до сих пор у них отмечены, как "на складе"
Кстати да. Вчера сделал два заказа на DX. Из 5 вещей In stock стояла только одна. А сегодня статус заказа уже packaging. Хотя и тут приколы могут быть. В понедельник статус вполне может поменяться на waiting for supplier :crazy: Было уже такое :twisted:это болезнь подобных заведений. мне с DX ответили в подобной ситуации, что мол не успевають обновлять сайт.