iamyellows
Новичок
а у китайцев новый год тогда же когда и у нас ?stelsonik, да счас у всех китайцев завалы в связи с приближающимся НГ.
а у китайцев новый год тогда же когда и у нас ?stelsonik, да счас у всех китайцев завалы в связи с приближающимся НГ.
В 2012 году он наступает 23 января, и пройдет под покровительством Дракона.а у китайцев новый год тогда же когда и у нас ?
а у китайцев новый год тогда же когда и у нас ?
спасибо! буду знать.В 2012 году он наступает 23 января, и пройдет под покровительством Дракона.
? прошлого года чтоли ?ГЗаказ зделал 18 декабря, уже писал страницой раньше. Написал им вопрос типа чего ещё не отправленно, ответ поступил довольно быстро что нет 2 позиций, и просят подождать ещё 5-7 дней или вернуть деньги, или перезаказать недостающий товар. Блин 13 дней прошло, не могли раньше написать об этом. Теперь буду знать, если заказываешь товар и в течении 2 дней не отправленно значит надо им писать и разбираться!
? прошлого года чтоли ?Г
Ну вот и я кажись попалась дали трек 5 дней назад а он не трекается, с других имагов уже покинуло почту Китая а тут засада!
\Да, у меня тоже уже 5 дней не трекается.
что за путаница? пишите - разберемся.А на путаницу в треках, я сначала грешил на Трекчекер.