Ааааа! Супер!Сегодня прислали купон на 10% - FP10OFF (до 22 июля действует), и типа попросили какой-то опрос заполнить для дропшипперов)
Для меня средненький такой заказик 8) а магазину торгующему в т.ч. мелочевкой от $1 это заказ должен быть вполне большим. Кстати, где я написал слово "большой"?$95 разве это большой заказ
Кстати, где я написал слово "большой"?
Спрашиваю, т.к. в одном из магазинов, при большом заказе, мне подарили страховку...
Чегото не работает купон :crazy:Сегодня прислали купон на 10% - FP10OFF (до 22 июля действует), и типа попросили какой-то опрос заполнить для дропшипперов)
Все работает!!! Только что еще один заказ оплатил с действием купонаЧегото не работает купон
У меня тоже второй заказик с этим купоном прошел только чтоВсе работает!!! Только что еще один заказ оплатил с действием купона
. Или это потому, что уже со скидкой идёт лот?The coupon you inputted can not be applied to these products.
Первый заказ собрали за 2 дня, второй за 1 день. Пока собирали уточнил по наличию - в он-лайн чате сказали что по одной поз. в каждом заказе нет на складе. После отправки смотрю в статусе заказов, а там "shipped" ВСЁ что заказывалМне последние два заказа отправили моментом, вечером заказал, утром уже shipped, молодцы, всегда бы так :Yahoo!:
С Фокала через 1-5 дней (по личному опыту).Через сколько дней, обычно, посылка начинает трекаться