Привет Всем, это снова я с очередными китай примочками. Хотелось хорошо пахнуть но не таскать целый пузырь духов!И на просторах ебей нашел сия экземпляр!Сделано очень качественно (и чертовски похожи на женскую помаду))))В этом варианте я жене купил красную а себе черную)))ссылка на лот http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649
[attachment=p:160021:aeb8ecfbcfaf] [attachment=p:160022:89e0bc32ff95] В заправке очень просты!(снимаешь пимпочку с пузыря духов и пихаешь белым кончиком в зад флакончику и приступаешь к калебательным движениям))))
Прикупил себе два таких же. Один с первого же раза отказался заправляться - вывалилась "затычка на заднице", а второй все таки смог пережить две заправки и последовав примеру первого - тоже отказался заправляться и начал травить духи
Я купила вот такой флакончик. Он прост в устройстве: стеклянная бутылочка навинчивается, в нее духи наливаю пипеткой. Естественно, если флакон духов без пульверизатора. У меня такие есть от YR. Заливала уже пару раз. Портиться вроде нечему, если только спрей выйдет из строя. А вышеописанный как раз сегодня получила. Жалко, что неудачен.
Следующим отписавшимся, видимо, буду я . Жалко, блин, удобная по идее штука, из флакона с пульверизатором очень неудобно переливать в обычный атомайзер :mellow:
Извините, а у меня не получается его наполнить! Сколько надо времени трясти - полчаса, час? И как держать их- горизонтально или вертикально? Не наполняется никак. Утомило.
Извините, а у меня не получается его наполнить! Сколько надо времени трясти - полчаса, час? И как держать их- горизонтально или вертикально? Не наполняется никак. Утомило.
Спасибо, попробую. Но пока нажимала, заметила, что течет потом из дырочки. Вся скатерть уже пропиталась запахом.Может, воском потом капнуть? Не пробовали?
Vega, а у флакончика с роликом верх откручиватся? Кстати, вспомнила, дома лет 20 назад немецкие такие видела. Удобно.
Спасибо, попробую. Но пока нажимала, заметила, что течет потом из дырочки. Вся скатерть уже пропиталась запахом.Может, воском потом капнуть? Не пробовали?