Приветствую! Давно не писал обзоры фигурок. Начнем с самой маленькой фигурки.
Фигурка гeр.oини Микасы Аккерман из аниме «Attack on Titan», созданного по одноименной манге.
В мире представленном в аниме есть существа титаны, которые жрут людей, люди не хотят чтоб их жрали и некоторые из них даже решили этих титанов порубать.
Кому интересно, тот посмотрит аниме, а я приступаю к обзору. Я не смотрел ибо не хватает времени, но с историей знаком и картинок насмотрелся еще до покупки фигурки.
Упаковка
Распаковка
мечи в отдельном пакете
подставка тоже
распаковываем
на подставки штифты для устойчивости фигурки
фирма Banpresto — все может быть, у них фигурки недорогие. Хотя сейчас продаются очень даже хорошие копии.
фигурка
с мечами
отверстия для штифтов
вес фигурки
размер
И теперь просто фото
Итог:
Фигурку взял в довесок к основному заказу и не пожалел! Фигурка отличная, хорошо покрашена и детализирована! И стоит совсем недорого. В общем советую.
Спасибо за внимание! Надеюсь обзор понравился и оказался полезным!
Пожалуйста)) "Один момент - сама фигурка из эластичного пластика, а сапоги твердые, нужно аккуратно без лишних усилий ставить на штырек подставки (ну или расточить отверстие если не налезает).
"Пожалуйста))"Один момент - сама фигурка из эластичного пластика, а сапоги твердые, нужно аккуратно без лишних усилий ставить на штырек подставки (ну или расточить отверстие если не налезает)."
Наконец то доехала посылка. С Китая в Киев (Украина) ехала 16 дней. Была куплена за 5,49 у.е. с free shiping вот здесь. Упаковка вообще не обрадовала. Фигурка была обмотана пленкой и отправлена в обычном конверте. В итоге я получил фигурку со сломанным мечом. Качество фигурки за такие деньги - более чем доволен. Честно говоря, ожидал намного хуже. Сделал пару фотографий фигурки.
MoloMix, т.е. не как у меня - в отдельных пакетах? Имеет смысл отослать фокалу фотки с претензией, на 2-3 бакса купон, думаю, дадут. Каждый раз прошу упаковать получше, но приходят просто в почтовом пакете. Меч можно попробовать дихлорэтаном, если растворит, то лучше ничем не склеишь.
MoloMix, т.е. не как у меня - в отдельных пакетах? Имеет смысл отослать фокалу фотки с претензией, на 2-3 бакса купон, думаю, дадут. Каждый раз прошу упаковать получше, но приходят просто в почтовом пакете. Меч можно попробовать дихлорэтаном, если растворит, то лучше ничем не склеишь.
"Меч буду клеить на выходных. Он склеиться без проблем, так что за это не переживаю."Попробую им претензию отправить, гляди хотя б какой-то купон дадут.
Автор, я смотрю, ты фанат всех этих аниме-движух. Раньше тоже любил аниме посмотреть, в сейчас нет времени совсем (2 работы, ребенок), отдал всю свою коллекцию с аниме на DVD племяннице.
"Автор, я смотрю, ты фанат всех этих аниме-движух. Раньше тоже любил аниме посмотреть, в сейчас нет времени совсем (2 работы, ребенок), отдал всю свою коллекцию с аниме на DVD племяннице."
Именно движух фаном как раз никогда не был)) Так, любил хорошие анимахи посмотреть, сейчас времени совсем нет. Вот только коллекционирование и осталось.