2_7
Новичок
СпасибоОтличный обзор, однозначно плюс. Старпёров не слушайте, у них критические интенции еще с древнего Вавилона проявлялись
1. Одеваем фэйк тату
2. Сушимся феном китти
3. ???????
4. PROFIT!
СпасибоОтличный обзор, однозначно плюс. Старпёров не слушайте, у них критические интенции еще с древнего Вавилона проявлялись
Абсолютно верно.Так же,как и малолетка - это то же состояние души.Старпёр - это состояние не возраста, но души
Мальчик!на фото девочка или мальчик ??
Малолетки потом рано или поздно вырастают, а старпёрам дорога только в забвениеАбсолютно верно.Так же,как и малолетка - это то же состояние души.
Да не обращайте внимания, неумные люди везде естьДа ладно, че вы гоните на чувака. Каждый сходит с ума по своему. Для него может вы все неправельные, только одним интересом пересеклись.
Сейчас еще одного в старперы запишут...
Я то же по началу не понял.
Мэн, труба тоже хелло китти?:wink: :lol: И последний вопрос почему фотосессия в туалете, родители не разрешают фотосъемку в квартире. :lol: :lol: :lol:
PS^без обид OK +1 за обзор
В том то и бЯда,что многие так и остаются в юношестве.Малолетки потом рано или поздно вырастают, а старпёрам дорога только в забвение Wink
А моя уже в школу.И унисексов уже видно.Блин,куда катиться Россия?. Но неужели когда моя доча вырастет (в садик вот только пошла) только такие "мальчики" и будут вокруг ???? жесть
Конечно не понимаете! Что ему теперь обратно родиться, если черты лица нежные, а не грубые. Время сотрет потом и жизнь добавит.то или я и правда уже что то не понимаю в этой суете
Опа! так это была не кофточка?! :shock:Наконец увидел эти тату-рукава вживую
Опа! так это была не кофточка?! :wink:
А моя уже в школу.И унисексов уже видно.Блин,куда катиться Россия?
Но неужели когда моя доча вырастет (в садик вот только пошла) только такие "мальчики" и будут вокруг ???? жесть