я так понял что att нужно разлочить будет! а если модель verizion то просто вставляю обычную симкарту билайн или мегафон например и все работает! Правильно? А вот по поводу каких либо ограничений в сети, работа в LTE сети будет?
купи на авито(беджет 23-25можно купить отличные варианты). 5s с сша не будет работать с российским лте. + ожилани + риски что украдут/сломают. неизвестно что с icloud -(отвязал продавец или нет)
купи на авито(беджет 23-25можно купить отличные варианты). 5s с сша не будет работать с российским лте. + ожилани + риски что украдут/сломают. неизвестно что с icloud -(отвязал продавец или нет)
т.е не стоит заморачиваться по этому поводу лучше? а вообще 5s можно купить с поддержкой LTE на ebay, что бы он работал в РФ?
Просто разница между новым в РФ и США 5 тыс. я сейчас посмотрел на сайте http://www.apple.com/iphone/LTE/Model A1533 iphone 5s только эта модель продается в США получается? И она не будет работать с нашими сетями LTE вообще?
Советую тоже брать unlocked или verizon.Я тоже из Саратова.5s американцы спокойно работают в нашем городе с лте мегафона.Насчет мтс не знаю.В других регионах тоже не знаю.Вот 6-ка уже всеядная ко всем лте. P.S.лучше взять 5s восстановленный здесь в магазине.Раньше цена была 25к,ну а сейчас без понятия.Сам глянь.Тем более эти восстановленные с годом гарантии и по сути новые.Меньше геморроя за те же деньги.
P.S.лучше взять 5s восстановленный здесь в магазине.Раньше цена была 25к,ну а сейчас без понятия.Сам глянь.Тем более эти восстановленные с годом гарантии и по сути новые.Меньше геморроя за те же деньги.
т.е по сути, если я куплю данный аппарат, то это по сути новый? вот гляньте на этот лот в мвидео http://www.mvideo.ru...CZ_984#overview стоит его брать? Я беру не себе, а в подарок! Думаю это не плохой вариант. Как считаете?
Есть 4-ка, которая походу at&t. На безплатном анлоке - приходит ответ что все окей, поздравляєм. Но на самом деле в базе он остаеться лоченый. Вот даные по нему, может подскажите что да как?
неверно ни первое ни второе. Рефы не обменивают на новые, их РЕМОНТИРУЮТ и если Вы живете вдали от мск то на ремонт телефон уедет в другой регион скорее всего. Гарантия она конечно есть и его починят, только по срокам все не так радужно как с нормальными "яблоками" - их меняют чуть ли не день в день.
Они просят имеи вперед кидать им, тогда они уже говорят могут или нет розлочить. Так мне ответили, что єтот не смогут (
Еще продавец вроде неплохой, я ему написал мол, не могу розлочить так как что то там у вас не оплачено. Он уверял, что все оплачено, взяли новую 6-ку и все уплачено. Даже говорит что подал заявку на анлок от себя, но уже неделю не отвечает на сообщения