[USER=41756]Mihailoff[/USER], добрый вечер! Сразу прошу прощения, что может не в той теме обращаюсь к вам, но пока еще не разобралась толком, что да как, вот учусь..так вот вопрос в следующем: я покупала на аличерез кэшбек ряд посылок, вот сейчас в графе "Доступно" появилась суммка к выводу, то есть как я понимаю перечисление на мой счет, но дело в том, что все покупки я оплачиваю через Киви кошелек, как мне быть, неужели на киви возврата через кэшбек невозможно? помогите, пожалуйста. разобраться! заранее буду очень благодарна!
Вывод денег только через Вебмоней. Заводи себе кошелек и переводи на него. А уже с Вебмонея лучше сразу заплатить на али или кидай с него на Киви (наверно можно)
Anastasiya26, Вам уже правильно ответили. Введите в настройках кэшбека свой кошелек вебмани (долларовый кошелек), и выводите деньги на него. Доступно - это доступно для вывода. Эти деньги еще никуда не перечисляли. Что бы их вывести нужно нажать на вывод средств.
Скажите, пожалуйста, почему у меня со 2 сентября стоит статус выполняется и не показывается сумма перечислений. Все посылка выкуплены и некоторые уже получены. Почему нет обновлений? Жду уже почти месяц.
Скажите, пожалуйста, почему у меня со 2 сентября стоит статус выполняется и не показывается сумма перечислений. Все посылка выкуплены и некоторые уже получены. Почему нет обновлений? Жду уже почти месяц.
Вы про али? У всех далеко не все заказы добавляются. Есть отдельная тема про али и там все написано. А тут ответы на часто задаваемые вопросы. Постарайтесь прочитать названия соседних тем и правильно выбирать тему, куда писать.
Вы про али? У всех далеко не все заказы добавляются. Есть отдельная тема про али и там все написано. А тут ответы на часто задаваемые вопросы. Постарайтесь прочитать названия соседних тем и правильно выбирать тему, куда писать.
Дело не в али. Вопрос в другом: почему статус с "выполняется" не меняется на статус "ожидается" и дальше уже почти месяц. Как будто всё остановилось и больше не работает ШопперКэшбэк.
alex-35, и не только у тебя изменился статус! У меня с мая месяца уже была доступна кое-какая сумма $. А теперь она снова "ожидается". Возможно, надо было выводить её, но с той мелочью не хотелось возиться. Но шанс всё получить, насколько я понял, ещё есть.
Что значит "здесь кидают"? Этот сайт пытается заработать дополнительную скидку для покупателей, но может не всегда это получается. И это называется - "здесь кидают"? Я не совсем до конца понял всю эту систему начислений и получений скидок, но пост от Михайлова выше оставляет надежду, что всё начисленное перейдёт когда-то снова в доступное.
Что значит "здесь кидают"? Этот сайт пытается заработать дополнительную скидку для покупателей, но может не всегда это получается. И это называется - "здесь кидают"? Я не совсем до конца понял всю эту систему начислений и получений скидок, но пост от Михайлова выше оставляет надежду, что всё начисленное перейдёт когда-то снова в доступное.
Вы сначала загуглите слово кешбэк , а потом уж говорите что-то . Какие скидки , вы о чём ? А кидок - это "с мира по нитке - нищему рубаха",раз нет внятных объяснений администрации.
Вам кажется? Ну это все меняет. Если вам кажется, то это априори становится вселенской истиной, не требующей доказательств!!!
Извините мне мой сарказм. Но это самый мягкий ответ, который я могу дать на такое заявление. У нас тут тысячи юзеров получают кэшбек и обналичивают его. И никого не кинули до сих пор. Но пара человек время от времени все равно бездоказательно и безосновательно начинает обвинять сервис в кидалове. А потом все происходит по давно известной схеме: деньги становятся доступными, все их получают и бегут тратить, и ни у кого даже и мысли не возникает зайти обратно в тему где он писал свои обвинения и написать там пару строк: приношу свои извинения, был не прав. Уверено что и сейчас будет так же.
Поднимите пожалуйста глаза и прочитайте чуть выше вполне внятный текст администрации. Если вы не поняли что ответил администратор, то я поясню:
В сентябре алиэкспресс разморозил почти все покупки февраля и марта (а так же некоторые другие месяца), которые давно уже висели в замороженных. Разморозил, но не сделал выплаты по ним (раньше вслед за разморозкой всегда шла оплата этих сделок). В личном кабинете ШопперКешбек эти покупки автоматически стали доступными для вывода, и пользователи начали их выводить. И когда на счету закончились деньги а заявки на выплаты продолжали поступать, мы заметили что алиэкспресс не оплатил эти покупки. Поэтому нам пришлось их вернуть обратно в статус "ожидается". И мы ждем когда придет оплата, что бы опять разморозить их и сделать доступными.