ДжейДжей
Новичок
- Баллы
- 0
вы поменяли один шаблон на другой) какова вероятность, что нормальный человек вдруг реально сочтет удобным сидеть в адидасе с золотой цепью? Скорее он может надеть просто что-нибудь легкое, может, если летом, то более спортивное, потому что знаете ли жарко, например, свободную рубашку и бриджито вы первый сбежите от адвоката, который сидит в адидасе с золотой цепью на шее.
а я буду. Потому что видел много адекватных людей, которые прекрасно делают свое дело сидя при этом на рабочем месте в джинсах или еще чем. Да, какой-нибудь байкерский наряд на рабочем месте не ахти и уже попахивает подростковом восстанием в духе "вот я какой". Но, например, я не против, если человек ходит в коже а не в пальто, потому что ему удобно. Какая мне разница, как он одевается, главное - как он выполняет свою работу.я согласен, что не шмотки определяют человека, но в реальном мире никто не будет доверять адвокатской конторе, банку или страховой компании, если ее представители ходят в черт знает чем. это неписанный этикет (а во многих случаях и писанный - дресс-код есть в любой крупной компании).
Но человек, который в 30градусную жару, когда в городе копоть и гарь от пожаров ,сидит в пиджаке и задыхается, альтернативномыслящий.
А зачем мне доверять свое дело дибилу?