Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь,здесь что то покупал? Цены очень вкусные,начиная одеждой и обувью заканчивая часами. И кто может помочь купить что то отсюда? Заранее благодарен.
Marshall, вот именно что, цены во первых не малые, а во вторых, с доставкой выйдет дороже чем в киеве, и это если еще пронесет от таможенных процедур... а если "пронесет от таможенных процедур", тоцена станет возможно в разы больше тех вещей, что можете купить локльно в столице незалежней. по моему покупать такие вещи стоит только когда или цена действительно низкая, или если товар уникален до такой степени, что его нельзя купить в близлежащих странах хСССР
Киньте пожалуйста ссылки хороших селлеров, продающих ориджинал , а именно мне нада: Levis, Strellson, Lacoste, Lee. Можете ссылки и на других селлеров торгующих другими марками.
я покупала у этого итальянского товарища, не знаю подделка или нет, но цены у него не дешевые и вещи вроде очень качественные. Будем думать что настоящее У него сумки и ремни Exte, C'N'C, GF, рубашки мужские бывают, обувь