shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Fake or not fake. Или одежда прета-порте

• Автор темы dreamerxxl85
  • Дата начала
D

dreamerxxl85

Новичок
Баллы
0
в общем хочу занятся одеждой с ебая. И хочу послушать мнение опытных, тех кто этим занимается. Вот несколько продавцов
china:
crystaltal_wang
brandcloth
felicity_schatzi

hong-hong:
chic-chic-store

italy:
web_fashion_design
www-fashion4less-net

usa:
todabay

Это далеко не весь список. Цены довольно низкие (процентов 10 от начальной стоимости). Подделка это или нет? Я сам заказывал себе рубашку, пришла отличная рубашка с голограммой в фирменной упаковке с фирменным пакетом. но все же не знаю настоящий ли это СТОК от versace, prada, armani, cavalli, dolce and etc... или просто хорошая подделка. Кто что скажет?

S

Spax

Новичок
Баллы
0
А зачем так издалека? Турция ближе будет.

Если серьезно
от versace, prada, armani, cavalli, dolce and
Прежде чем "заняться" не подделкой советую ознакомиться с прет-о-порте этих домов поближе. В смысле стоимости.:)

D

dreamerxxl85

Новичок
Баллы
0
в смысле стоимости я знаком. костюмы от армани 1500-5000 долларов. НО! еще раз скажу, что реально есть такие вещи как стоки и цены там в разы ниже..

турции у нас навалом тут в рф. но те вещи что продают и то что я заказал и получил сильно отличается. я не ручаюсь что это оригинал. но все же

A

Alvy

Новичок
Баллы
0
dreamerxxl85, это сложный бизнес. На eBay как подделок полно, так и настоящие вещи безусловно встречаются. Определить это на расстоянии абсолютно нереально. Рейтинг продавца в данном случае ничего не значит. Есть продавцы с тысячными фидбеками, довольно успешно продающие подделки в течение многих лет. Способ узнать наверняка только один - попробовать заказывать у разных продавцов и остановиться на том, у кого вещи настоящие. Хотя сейчас так классно научились подделывать, что определить зачастую под силу только специалисту. Не то что дешевые китайские и турецкие подделки из 90-х. :)

Saferus

Saferus

Новичок
Баллы
0
Сам лично видел по Евроньюс, эксперт по качеству Armani не смог отличить подделку от оригинала :cry:
Вообще пробовал я заниматься этим бизнесом, скупал на Ебай и Дольчю и Праду и Армани и т.д., потом даже пробовал напрямую из Турции заказывать. В результате бросил это дело, решил что подделки всё же это не мой профиль, в мире полно другой КАЧЕСТВЕННОЙ, МОДНОЙ и АКТУАЛЬНОЙ одежды!
Кстати тут месяц назад по телеку показали когда D&G приезжали в Москву, зашли в свой фирменый магазин а там 90% подделок висят :twisted:
Турция в этом плане рулит однозначно! :)

Ромка

Ромка

Новичок
Баллы
0
Сам привожу одежду с ибэя, есть небольшой опыт

Самые подделываемые марки это:

Burberry
Stone Island (CP Company) (95% всех вещей там - фэйк)
Armani
Prada
D&G
paul shark

ну и естественно хватает у Aquascutum, Fred Perry итд

У остальных брэндов тоже хватает, если ты не умеешь различать где фэйк а где нет то лучше не стоит пробывать...
И как было сказано выше, не смотри на рейтинг продавца и на то что написано 100 % Authentic (original) , прежде всего узнай точно как определить настоящую вещь ...

S

Spax

Новичок
Баллы
0
Ромка,
Допусти в теории я узнал. А как на практике? Задавать вопросы селлеру? Наврет же паразитина!

A

AMG

Новичок
Баллы
0
Ромка,
Допусти в теории я узнал. А как на практике? Задавать вопросы селлеру? Наврет же паразитина!

Не всегда , есть челы которые отвечают правду . Джины не оригинальные , но очень высокого качества. Пугай в письмах , что купил до этого лот , оказалось шыло !! Был очень растроен и т.д :oops:

S

Spax

Новичок
Баллы
0
AMG, Кстати о джинах. Есть проверенный селлер в неметчине? Для себя. Нужен только оригинал.

Lasker

Lasker

Новичок
Баллы
0
Подделывают абсолютно все и определить все можно. такие дела...

S

Spax

Новичок
Баллы
0
Ну подскажите адресок джинсового селлера. :) Оригинальщика. Пообтрепался я че-то...

S

slew

Новичок
Баллы
0
bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
Копался тут на форуме и вот отрыл http://www.sierratradingpost.com/DeptBargainBarn.aspx
Не знаю как его правильно назвать:магазин распродаж или еще как то, но цены меня радуют :roll:
У меня созрел вопрос к вам "отцы":
Там, чтоп создать аккаунт нужно указать страну, но увы России нету. Дак как быть? Искать посредника? Откуда и кого? Может кто там обитает. Я бы сделал парочку пробных заказов.
Благодарю заранее.
Незнаю к месту ли тут мое сообщение. Простите если что, я не со зла.

A

Anonymous

Guest
Копался тут на форуме и вот отрыл http://www.sierratradingpost.com/DeptBargainBarn.aspx
Не знаю как его правильно назвать:магазин распродаж или еще как то, но цены меня радуют :roll:
У меня созрел вопрос к вам "отцы":
Там, чтоп создать аккаунт нужно указать страну, но увы России нету. Дак как быть? Искать посредника? Откуда и кого? Может кто там обитает. Я бы сделал парочку пробных заказов.
Благодарю заранее.
Незнаю к месту ли тут мое сообщение. Простите если что, я не со зла.
пиши в аську или личку могу помочь

X

XXX:)

Новичок
Баллы
0
сторожилы сайта обращаюсь к вам. Нашёл я вот сайтик www.mysport365.com Тут как всегда Китайцы на высоте, приторговуют обувью, правда незнаю как по качеству. Вроде по фоткам оригинал, но вы сами знаете какой оригинал бывает в Китае. Вот собственно и вопрос : стоит ли связываться с этими друзьями из Китая? В случае чего, проплату буду производить WU. P.S. И вообще если есть у кого какой то опыт в этом деле пишите, думаю это всем будет интересно. Заранее всем спасибо!

L

lewa

Новичок
Баллы
0
Вроде по фоткам оригинал

Где вы там оригинал увидели? Таких сайтов сотни. Друзья китайцы сами шьют сами продают.

Ни нормальных названий моделей, ничего.

china:
crystaltal_wang - без комментариев
brandcloth - а тут все на китайском
felicity_schatzi - а у него ничего нет в продаже

hong-hong:
chic-chic-store - жуткие подделки

italy:
web_fashion_design - очень похоже на подделку
www-fashion4less-net - весьма похоже на подделку

usa:
todabay - очень похоже на ориганл

X

XXX:)

Новичок
Баллы
0
а на еВау ни кто не посоветует хорошего и надёжного продавца с обувью (кроссовки)?

O

optiq

Новичок
Баллы
0
XXX:), что-то даже цен не рассмотрел.

T

tanina

Новичок
Баллы
0
V Italy est' mesto odno gde prodayut org. , no esli ih polis. poimaet ne vikrutishsya tam prodayut vse vorovannoe , ya mnogo videla takogo ottuda na Ebay , sama bivayu tam chastenko , mnogih let jizni stoit takoi bissnes , u menya vibora net , a voobshe ne sovetuyu tuda sovatsya , a v osnavnom zdes' pravi osnavnaya chast' tovara iz Turkish .

T

tanina

Новичок
Баллы
0
da i eshe smotri otkuda seller . esli bulgar , to vse iz turzii - provereno!!!!!!
Hotya i vse ostalnoe ne uverenna , popodalis' daje iz ITALy s turezkim tovarom.

Live

Вверх
Live