Приветствую вас, форумчане! Меня зовут Денис и я представляю сервис покупки и доставки товаров из СШАwww.ExpressFromUS.com
ExpressFromUS оказывает два вида услуг: «Полное сопровождение», «Ваш адрес в США»
1. В пакет«Полное сопровождение»входит:
- размещение заказов и оплата ваших покупок с помощью наших американских банковских карт; - предоставление дополнительных скидок и промо-кодов (если имеются на выбранный вами товар); - получение товаров на наш американский адрес; - переупаковка товаров для отправки международной почтой; - заполнение деклараций; - отправка посылок выгодными для вас почтовыми службами (USPS Priority, EMS, Dnipro, DHL + Почта России); - предоставление номера посылки в системе почтовой службы для слежения за ее передвижением;
Стоимость услуги: от 5 до 10% в зависимости от магазина минимальная комиссия за выкуп -$5
2. В пакет«Ваш адрес в США»входит:
- получение товаров на наш американский адрес; - переупаковка товаров для отправки международной почтой; - заполнение деклараций; - отправка посылок выгодными для вас почтовыми службами (USPS Priority, EMS, Dnipro, DHL + Почта России); - предоставление номера посылки в системе почтовой службы для слежения за ее передвижением.
Работаем с Оптовыми Покупателями и Организаторами Совместных Покупок, а также с крупными посредниками из России, Казахстана, Украины и других стран!
Наш самый быстрый способ доставки посылок в Россию - USPS Express стал значительно дешевле! Теперь 3 уровня:
EMS Tier 1 - скидка 17%. Срок доставки 6-16 дней, максимальный размер коробки 66x50x50 см.
EMS Tier 2 - скидка 25-30%. Срок доставки 6-16 дней, коробка 76x50x25 см.
EMS Tier 3 - скидка 35-40%. Срок доставки 25-30 дней, коробка 76x50x25 см.
На First Class мы тоже снизили цены. Теперь отправлять маленькие посылки весом до 4 фунтов (около 2 кг) стало гораздо выгоднее. Трек-номер есть, срок доставки зависит от страны назначения, в среднем 15-25 дней.
С нами выгодно! - У нас 2 больших склада - в полностью безналоговом Делавере и в Пенсильвании, где нет налога на одежду и обувь. Покупая с нами, вы экономите до 10%. - Низкие комиссионные за обработку ваших заказов: вы платите 5-10% за полное сопровождение. - Наши тарифы удобны как для розничных, так и для оптовых покупателей. - И мы предоставляем скидки до 10% на международную пересылку EMS USPS.
С нами быстро! Мы выкупаем ваши заказы за 2-4 часа в любой день недели. Контрольное время на упаковку посылок - всего 48 часов.
С нами удобно! Мы на связи по 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. И всегда готовы ответить на ваши вопросы, принять замечания и пожелания по нашей работе.
С нами надежно! Работаем с 2009 года. Стремительно развиваясь, мы постоянно совершенствуемся. Качество нашей работы уже оценили и полюбили тысячи клиентов.
Время работы нашего сервиса: Прием заказов на сайте ExpressFromUS.com – круглосуточно, без выходных. Выкуп заказов– круглосуточно, без выходных. Упаковка и расчет посылок с 18.00 до 2.00 утра по Москве, ежедневно, с понедельника по пятницу. Выходные дни склада – суббота, воскресенье.
С вопросами и предложениями обращайтесь на почту: buy@expressfromus.com Скайп:ExpressFromUS
Неоднократно пользовалась услугами этого посредника. Работа всегда на высшем уровне. Посредник всегда оправдывает свое название Express- выкуп товаров практически мгновенный после размещения заказа на сайте. Всегда помогает во всех вопросах, связанных с выкупом заказов, получением моих заказов на склад, отправкой посылок. Всех положительных эмоций от работы с Денисом и не выскажешь. Если у кого-то есть вопросы по работе ExpressFromUs- c удовольствием поделюсь личным опытом.
NOS28, спасибо за заказ! Рады началу интересного сотрудничества! ))
Добавлено спустя 6 мин. 14 сек. merip, Мария, shopman, Владимир, спасибо на добром слове! Вы уже не просто клиенты, а давние друзья! приятно, что и на этом форуме вы с нами )))
Денис, спасибо большое. Очень рада, что когда-то выбрала именно вас в качестве посредника для отправки товаров из Америки в Россию. До этого было несколько попыток отправки через других посредников, но везде что-то не устраивало - либо % за выкуп по амер. карте был большой, либо налог в штате, либо посылки приходили в отвратительном состоянии. А от вашей работы только положительные эмоции. Устраивает все. Еще раз спасибо.
Вчера получила очередную посылку. Радости не было предела. Здорово, что у меня были гости. Мужу не подошли кеды и пуловер Ck, купленные на www.6pm.com - я не угадала с размером. Так у нас практически драка была, кто из мужчин заберет себе вещи. Такое качество в России не возможно купить за такие деньги. Спасибо большое еще раз за качественную упаковку посылки.
Кстати, мне пришло очень много мужской, женской, детской одежды и обуви. Если кому необходимы комментарии по марками и размерности, с удовольствием помогу. Возможно, даже у меня в наличии что-то есть - я обязательно замерю. Уффф, начинаю паковать очередную посылку.
Вова, спасибо. Посылка была от 07 апреля (это дата экспорта). Импорт был уже 12 апреля, а вот до меня по России посылка добиралась 18 дней. Что, в принципе, сейчас даже очень быстро. Так что можно считать, что работа ЕМС у меня нареканий не вызвала. Посылку получили, все примерили, и уже сегодня я опять вся в выборе, что заказать. Здорово, когда определяешься с размером и можешь уже спокойно покупать вещи, без опасений - подойдут, не подойдут.
Кстати, Вова, хотела у тебя спросить. У меня у дочери скоро ДР, а она жуть как любит всякие гаджеты. Вот хочу ей прикупить очки, в которых смотрят кино, т.е. стекла являются и экраном. Наверное, я тебя запутала. Я так понимаю, что в очки вставляется карта памяти, а стекла являются экранами. Слышала я про такие, но как называются, даже не знаю. Обратиться не к кому, так что прошу помощи у тебя. Заранее спасибо.
Вова, хотела у тебя спросить. У меня у дочери скоро ДР, а она жуть как любит всякие гаджеты. Вот хочу ей прикупить очки, в которые являются и экраном. Наверное, я тебя запутала. Я так понимаю, что в очки вставляется карта памяти, а стекла являются экранами. Слышала я про такие, но как называются, даже не знаю. Обратиться не к кому, так что прошу помощи у тебя. Заранее спасибо. Ответить Цитировать
Маша, очки здесь посмотри: http://www.amazon.co...sl_2kb42wki2l_b Вычитал, что очки MyVu Universal производит лидер индустрии компания MicroOptical из США. Удачных покупок
Маша, очки здесь посмотри: http://www.amazon.co...sl_2kb42wki2l_b Вычитал, что очки MyVu Universal производит лидер индустрии компания MicroOptical из США. Удачных покупок
Вчера получила очередную посылку. Радости не было предела. Здорово, что у меня были гости. Мужу не подошли кеды и пуловер Ck, купленные на www.6pm.com - я не угадала с размером. Так у нас практически драка была, кто из мужчин заберет себе вещи. Такое качество в России не возможно купить за такие деньги. Спасибо большое еще раз за качественную упаковку посылки.
Здравствуйте! Клиентов из Беларуси принимаете? Если да, то скажите, какой почтой можно отправить вот это: http://www.amazon.co...35972316&sr=8-5 Какие сроки доставки и стоимость? Могу ли я сама купить на ваш адрес? Сколько будут стоить ваши услуги?
Ольга, здравствуйте. Ребята принимают клиентов из любых стран. Вашу коляску можно выкупить самостоятельно, Амазон принимает международные платежные карты. В Беларусь оптимальнее доставлять Meestом. Тарифы и сроки здесь: http://meest.us/inde...emid=72&lang=ru . Стоимость усуг посредника при полном сопровождении составит 10%, если решите выкупать сами, то $5 за каждую входящую коробку. Удачных вам покупок
Olga-ya, доброго дня! Да, мы работаем с клиентами из Беларуси. Эту коляску можем отправить вам через Meest. Если Shipping Weight: 48.4 pounds, как указано на сайте продавца, соответствует действительности, то стоимость будет: Meest Air - 171.61 долл., срок доставки - 2-3 недели, Meest Sea - 122. 61 долл., срок доставки - 6-8 недель. Выкупить товар самостоятельно, вы, конечно, можете. Об услуге "Ваш Адрес в США" есть информация в первом посте. Прием единичной коробки - 5 долл. Для клиентов, покупающих много, предусмотрен безлимитный абонемент. Спасибо!
Добавлено спустя 1 мин. 3 сек. shopman, опередил спасибо!
Здравствуйте! Клиентов из Беларуси принимаете? Если да, то скажите, какой почтой можно отправить вот это: http://www.amazon.co...35972316&sr=8-5 Какие сроки доставки и стоимость? Могу ли я сама купить на ваш адрес? Сколько будут стоить ваши услуги?
Ольга, здравствуйте. Нашла вашу коляску вот здесь http://www.toysrus.com/search/index...rend+Expedition+&f=Taxonomy/TRUS/2255957&sr=1 При покупке от 100$ доставка по США будет бесплатной. Сайт наши карты не принимает, поэтому выкупать можно только по полному сопровождению, т.е. +10% к стоимости. Но даже с учетом комиссии посредника коляска получится дешевле на 16$, чем с Амазона, т.к. на Амазоне доставка коляски стоит 29$.
Перечитала первый пост, расскажите подробнее про безлимитный абонемент: что входит в него, платить до или после покупок, с каких оборотов имеет смысл брать? У меня 6-8 посылок в месяц по 15-20 кг выходит. В основном сама покупаю: амазон, олдневи, джим, кабелас, 6пм и др.
Оля, день добрый. Безлимит особенно интересен тем, кто много самостоятельно покупает. Думаю, безлимит выгоден, если у вас приходит на склад порядка 30-40 посылок в месяц. Также напомню, что до 31 августа есть дополнительный плюс безлимита- скидка на тарифы Емс 10%. А это уже просто огромная экономия. Удачных вам покупок.