Помогите пожалуйста новичку разобраться Нужно заказать Bracelet NIKE STAND UP SPEAK UP + LIVESTRONG, но я никак не разберусь с доставкой. В графе "Shipping" стоит цена $8.00 и способ доставки Expedited Int'l Flat Rate Shipping Теперь вопросы: За доставку мне нужно будет заплатить всего 8.00$ или это только продавцу за то что он отправит товар а потом нужно будет платить еще при получении посылки? Если второе, то как и где расчитать сколько мне нужно будет еще заплатить при получении?
И еще кое что ... Expedited Int'l Flat Rate Shipping это EMS как я понял и на рассийской стороне после прохождения границы посылку принимает EMS россии и как ее потом забрать?
Знаю что было, но нмчего полезного для себя не нашел. Кто заказывал таким способом? Кроме как за доставку ничего платить не придется? а то смутило слово Expedited и еще: 1)Включает-ли трек данный вид доставки? 2)Какие примерно сроки доставки?
Знаю что было, но нмчего полезного для себя не нашел. Кто заказывал таким способом? Кроме как за доставку ничего платить не придется? а то смутило слово Expedited и еще: 1)Включает-ли трек данный вид доставки? 2)Какие примерно сроки доставки?
В той теме толком ничего и не ответили в прочем как и здесь ... одни говорят одно другие совсем другое Блин как же все запутанно все с этой доставкой, второй день уже никак не решусь нажать на кнопку Buy It Now чтобы быть уверенным что все пройдет гладко
Вобщем скажите мне, стоит ли мне покупать у этого продавца этот товар с условием что он прийдет ко мне не позже 30 дней и обойдется мне все вместе в 15$, чтобы мне потом при получений ничего платить не пришлось?
А там я уже со временем сам все пойму и разберусь, просто срочно нужно.
n_alexeenko, платить ничего дополнительно не придется при получении - заплатите проду 15 баксов и все. Но вот со сроком доставки до 30 дней - это как повезет, может и 60 потребоваться . PS Наложенным платежом, насколько мне известно, из-за границы никто не отправляет. А дополнительные платежи могут возникнуть только по "вине" таможни
Примерно месяц. Но нельзя здесь говорить примерно, тк зависит от нашей почты может и до полугода идти.
Еще раз – эта надпись абсолютно ничего не означает. Нужно узнавать у продавца какой службой он будет доставлять (хотя если груз не габаритный и недорогой, не все ли Вам равно из-за $15 мучать продавца?)