Уважаемые посредники посчитайте пожалуйста во сколько мне обойдется купить веломобиль в интернете. Веломобиль представлен практически на всех торговых площадках в разных странах. Меня интересует из сша, Англии и Германии.
хотите экономить на налоге? Тогда Амазон немецкий в помощь, кстати, там эта модель изначально на 20 евро дешевле, потом еще минус налоги. Возможно и доставку сделают, как договоритесь.
zakaztovarov.net, Прошу прощения, про город забыл. г. Челябинск. А по сайту вашему, и других посредников, лазил так и не смог разобраться.
2202147431ed, Большое спасибо за информацию. Плагин в хроме показал двоих продавцов кто отправляет в Россию с немецкого амазона. Отписал одному про доставку и налог. Буду держать вас в курсе вдруг еще что-то ценное подскажите.
Skared, как вариант в Германии, посмотрите еще здесь за 217,50 Если не удастся договориться с продавцом о прямой доставке, заполните заявку рассчитаем бюджет.
ответили на заявку на мейл. доставка в Челябинск ТК, с курьерской доставкой до дверей: ориент. 135 евро При возможности демонтажа, немецкой почтой: от 45 евро