Всем доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, соображениями по поводу сложившейся ситуации. 27 ноября я приобрела на ebay товар стоимостью 25,99 GBP. Рейтинг был солидный, сомнений у меня не возникло.Товар был якобы отправлен и ему был присвоен трекинговый номер, но отследить товар по нему не получалось. Я переписывалась с продавцом, несколько раз он отвечал и просил подождать, говорил, что отправил посылку. Потом перестал выходить на связь. Позже я обнаружила, что этот продавец больше не зарегистрирован, и 23 января мной было открыто дело именно на ebay - засуетилась, уже потом прочитала в нете, что в таких случаях лучше открывать дела на пейпале. Продавец не ответил на запрос, и дело было передано в ebay. Вчера пришло письмо о том, что денежного возмещения не будет. Правда, заголовок письма гласит - "мы смогли возместить вам стоимость товара". Не поняла вот здесь я. См. аттач."Смотрю отзывы - и просто в шоке. Огромное количество обманутых. Соотечественники в выражениях не стесняюца. Что же предпринять? Ошибка в том, что дело надо было открывать на пейпале? Что еще можно предпринять? Сумма не аховая конечно, но все же. Всем заранее спасибо.
Добавлено спустя 2 мин. 14 сек."Вопрос снят. До того, как разместить здесь пост, написала в ибей, попросила пояснить ситуацию. Только что ответ пришел - оказалось, решение было вынесено ошибочно, деньги вернут.