при переходе по ссылкам : The address you typed was either entered incorrectly or is no longer on our site. Return to the Home Page . Адрес, который Вы напечатали, был или введен неправильно или больше не находится на нашем сайте. Возвратитесь к домашней странице.
В прошлом году покупал Соло за 8 долл. Так там были такие шикарные басы, что некоторые плакали, когда я им давал послушать Лару Фабиан! Но не хватало высоких! Наушники таскал в рюкзаке - и, конечно, поломал! Эти(на последнем фото) уже разыгрались за неделю, басы стали глубже, так что - хороший эконом-вариант!
Мои такие идут, посмотрим что да как. Кстати, в отзывах там кто то спрашивал на счет лого "b". Ему Санскай ответил что лого присутствует. А у вас я вижу на фото отсутствует :blink:
купил такие же как на последнем фото. по звуку обычные наушники. уши закрывают не полностью, поэтому видимо на большой громкости окружающие будут слушать вместе с вами.
То же сегодня получил. Покупал на obostore за $6,80 звук очень приличный, бас такой какой надо. Уши закрывают, только надо вытянуть чашки, что первый раз сделать непросто
Михнюк сказал: 1. sunsky-online.com/view/218153/Earphones+with+Wire+Control+and+Mic++For+iPhone+4+%26+4S+3GS++iPod++Black+.htm Мои такие идут, посмотрим что да как. Кстати, в отзывах там кто то спрашивал на счет лого "b". Ему Санскай ответил что лого присутствует. А у вас я вижу на фото отсутствует
Получил сегодня. Звук барахло. Лого отсутствует. Да еще стоят дороже чем sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=67638 А вот эти sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=67638 нормальные, качество звучания хорошее, басы есть. Сборка тоже хорошая.
Что-то не могу найти на Обосторе..... Можете дать ссылку ? Действительно исчезли, и не только они. (В честь лондонской олимпиады была 30% скидка после этого прилавки obostore заметно опустели).