megoz
Если честно, то я особо и не знаю какие у них функции есть. Скачанная с русского сайта инструкция скупа. Пока могу сказать только следующее. Как и написано в русском описании верхняя кнопка запускает секундомер и останавливает его. Она работает. Нижняя обнуляет секундомер и она тоже работает. Бегунок смены даты и время работает, правда я не сразу сообразил, что его надо вначале открутить, а потом выдвигать. (на фото видно, что часы пришли с датой 15, а сегодня у нас 14, я и переставил) Два верхних циферблата работают, когда включен секундомер, а его надо ещё синхронизировать с нижним секундным. Во общем вроде всё крутится, но пока времени нет, только забрал и надо на работу идти.
Правда заметил, что в темноте стрелки светятся намного лучше, чем деления. Деления как то совсем тускловато, мож так и должно быть, не знаю
P.S. Купил именно эти спонтанно. Зашел к нам в часовой магазин, разные смотрел, были и такие за 15тысяч, На следующее утро прищел с ночной смены, думаю дай гляну почём, смотрю народ их берёт непринуждённо не выше 46$ с доставкой (курс австралийского доллара был чуть другой, сейчас 48$) Короче сделал ставку и никто не перебивал, вначале образовался, а потом смотрю люди такие же и по 30 с небольшим баксов брали. Вначале даже немного расстроился, но потом вновь обрёл душевное равновесие. Во общем никому они особо не нужны были три недели назад.