Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отправил он мне часы через 3 дня после оплаты 22.04, стандартный шипинг оказался трековый, обнаружил это через неделю, 14.05 часы засветились на таможне, пролежали там довольно долго.
28.05 обнаружил в почтовом ящике извещение на какой-то конверт 30г, пришел, спросил что еще есть, девушка на почте полистала журнал и принесла еще 3 посылки, 1 из них как раз были часы которые пришли только утром в субботу.
Все стандартно, паспорт на китайском, гарантийник вроде тоже на китайском
Погуглив нашел советы как убрать звенья, не без усилий убрал 4 звена, подогнал под руку
Цену огласите, пожалуйста. 79 + 8,50? Как ходят, бегут, отстают? Сколько за сутки? На руке можно сфотать? Вот меня Китай после года инетшоппинга не смущает. Меня смущает НЕКитай %) Спасибо!
Сомневаюсь,что Касио подделывают.Ставят надпись Касио на откровенный левак,но если часы есть на сайте Касио или в справочных сайтах-наверное.подделка маловероятна. Слишком они специфичные,сложные и недорогие.
Цену огласите, пожалуйста. 79 + 8,50? Как ходят, бегут, отстают? Сколько за сутки? На руке можно сфотать? Вот меня Китай после года инетшоппинга не смущает. Меня смущает НЕКитай :Rose: Спасибо!
Да, $87,5 с доставкой Как ходят и отстают ли не знаю, пришли только 3 дня назад, на сайте касио написано что разница +-20с в месяц, но для меня это не особо важно.
Мои Edifice за 5 месяцев ушли примерно на минуту вперед и кстати сколько у меня было касиов они все уходили вперед, может специально делают, типа чтобы не опаздывали на работу? :(
Забавно. Этот чувак сегодня написал, что отправит часы скоро, как только сможет... Бла, бла, бла, что типа гарантию предоставляют... Но больше всего позабавило:
"* After you leave Positive Feedback and 5 star detailed rating feedback to us on ebay, we would give you full warrany, Full warranty mean, if the watch has any problem within 1 year, you can just send us the watch for repair and we pay for all shipping cost."
Ну это отлично, т.к. касио не предоставляет гарантию на часы купленные за границей или вообще как-то ввезенные в Россию, кроме их дилеров.
По поводу оригинальности я как-то не сомневаюсь, ну не та эта марка чтобы продавать по 100-150 долларов дешевый фейк, столько даже телефоны не все стоят китайские
Интересно, а про звезды он как узнает? Продавцы вроде не видят, кто именно и сколько звезд им поставил. А вот фидбек увидит. Но гарантии где? Слово только его. У многих продавцов прямо в описании товара указано о гарантии. Хотя обещания лучше, чем ничего. Жалко, что на часы, которые хочу купить, мало предложений на ebay. Не люблю когда выбор маленький, сомнения гложут :(