Скажите, где можно взять скайп нормальный ,то что на 4 пда не пошел ,многие приложения не идут почему???прошивка втм 2.0_88 ,Игры с 3д г сенсором тормозят ужасно ,кто подскажет ,как настроить и где скачать норм проги ,и еще батарейка мало держит ,как увеличить заряд???
всем большой привет! ребята подскажите как прошить это чудо ePad 7" Touch MID Notebook Android вся заморочка в том что он не видит флешку , вставляю карту в комп форматирую забрасываю прошивку включаю он пишет флешь карта пустая! не однократно повторял действия и толку нет! что делать не знаю в комплекте переходник есть типа док станции вставляю флешку туда он видит ее и все файлы тоже но прошиватся не прошивается! я в этом мало понимаю поэтому просьба не смейтесь а подскажите советом? пожалуйста!!! всем спасибо и с новым годом!
sws111 Привет! Подскажите,плиз,пришел с бая ePad 7" Touch MID Notebook Android USB Enthernet RJ45,и проблема собственно в том,что не удается активировать русскую раскладку клавиатуры.В чем может быть проблема,почитал форум,но ответа не нашел.Возможно это проблема прошивки v.2.0_88,либо девайс вообще не поддерживает эту функцию? :unknown:
всем большой привет! ребята подскажите как прошить это чудо ePad 7" Touch MID Notebook Android вся заморочка в том что он не видит флешку , вставляю карту в комп форматирую забрасываю прошивку включаю он пишет флешь карта пустая! не однократно повторял действия и толку нет! что делать не знаю в комплекте переходник есть типа док станции вставляю флешку туда он видит ее и все файлы тоже но прошиватся не прошивается! я в этом мало понимаю поэтому просьба не смейтесь а подскажите советом? пожалуйста!!!
Микрофон не работает, разобрал вовсе нету (забыли впаять). Вибры нету также забыли впаять. Динамики такие тихие что с наушников громче играет. акселерометр глючит все время скачет, показания в лежачем режиме скачут +-2. Так что ни в игру не поиграть , ни проги не работают. флешка все время вылетает. В общем разочарован, ЕКЕН М001 на порядок лучше работает и качество лучше.
Матяшко Неправы уважаемый :mailmail: Недели 2 до этого продавали еще дешевле $89 потом опять стало $98. Со скидками все равно сейчас получиться $84,12. Как получить скидос, читайте в 1-ом посте...
Господа, помогите. Немного сомневаюсь в выборе прошивки. Подскажите что поставить на таблетку. Много не надо: хочу разогнать проц,дабы пошустрей был, юзать удобный маркет и допилить русскую локализацию. Сейчас на таблетке WMT2.1.2_105 256M