прошился этим - работает. Камера в том же состоянии но снимки делает правильно. Есть супер пользователь. Пробовал еще Apple-сковую...не идет..но с неее перепрошился без проблем.
пробовал! Только не пойму! При запуске сетчпу выходит столбик кнопок как я понял с типами процессора, нужно выбрать. после нажатия вопрос предоставить или нет права суперпользователя. Нажимаешь да и виснет!
В версии RuDroid не смог запустить SetCPU. При перепрошивках окончательно загубил аппарат. При этом загубил бутсектор. Как восстановить описано на http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171321&st=2020 - автор CovaxSAT 25.10.2010, 17:02 69 страница. очень подробно но надо держать как надо паяльник- я сам просил спеца. после восстановил прошивкой epad_7_android_201_105_256, камера стала работать правильно ( вкорне Script - 88_wmt2.0_20100921.txt). При прошивке необходимо "слить" "загрузочные модули"используйте программу того же автора (Script с 2 файлами). Процесс прошивки хорошо описан тут - http://мойандроид.рф/flashing/ . Там же можно скачать нужные прошивки (Андроид 2.1 на мой аппарат не встал - скорее 2железо" несовместимо, делайте это соблюдая инструкции).
Ответы - разгон не осуществлял и о других прошивках ничего сказать не могу (понял что на моей модели - работают только версии 2.0_105 и 2.01_105 прошивки)
SetCpu пошел после установки заново, версия Рутованная(приятно, что там есть прога autostart), но потом перепрошил 2.01_105. На предыдущей был глюк - пришлось USB мышь подключать, чтобы разблокировать. В 2.01_105 - разблокировка удобнее - основная кнопка или меню.
Здраствуйте! я вот почитал ваш форум и решил тоже купить себе планшет. решил купить на БИКе в черном цвете, но у меня накопились некоторые вопросы,кто знает ответьте пожалуйста 1) сколько памяти в нем 128 или 256? 2) с какой прошивкой идет планшет с процессором на 300,350,375 или 400. а то не хочется перепроошивать самому 3) прошиваться можно с флешек любого обьема?а то я прочитал на одном сайте что только с 2GB 4)кто нибудь может посоветовать на него нормальный чехол на БИКе? 5) без App маркета приложения можно будет ставить? 6) в комплект идет переходник с американской вилки на европейскую или надо тодельно покупать? заранее спасибо!
А у меня предложение, не мог бы автор в шапке составить подборку прошивок. А то перерыл все форумы, нашел три. В двух из них (там где блокировка полоской) не работает тач. А в той что работает пищит экран при понижении яркости. Как быть, что делать.
Жестокая правда такова, что что бы не было написано в описании - частота процессора VIA8505 300 МГц (и процессоров с другими буквами/плюсиками НЕТ !), максимум разгоняют до 400, но читал, что из 10 - пара тройка штук работает, для остальных предел в районе 370-380. Версия пришла WMT2.0_105
Комплект - БП (амер), Переходник на USB/LAN, планшет, инструкция - более ничего нет.
PS. Если надеетесь смотреть кино, то будете разочарованы - "на VIA кина не будет" (c), как и 50-60% программ откажутся работать или управлять ими будет невозможно - нет джойстика и нет 3D. Нет Flash и не будет.
тут описание и как прошивать - http://мойандроид.рф/flashing/ . Учитывайте свою модель. Если прошивка WMT 2.0_105. то шить только серией 2.хх_105. Обязательно перезаписывайте файлы загрузки в Script