IiDimsНовичокРегистрация4 Авг 2012Сообщения28Баллы0Местоположение Тула 31 Мар 2013 #1 Добрый день! Подскажите покупал ли кто парфюмерию в Энтере? цены ниже чем в других сетях , но возникает вопрос о подлинности парфюма :unknown:
Добрый день! Подскажите покупал ли кто парфюмерию в Энтере? цены ниже чем в других сетях , но возникает вопрос о подлинности парфюма :unknown:
fensyНовичокРегистрация16 Янв 2013Сообщения1 311Баллы0Местоположение Санкт-Петербург 31 Мар 2013 #2 iDims сказал(а):Добрый день! Подскажите покупал ли кто парфюмерию в Энтере? цены ниже чем в других сетях , но возникает вопрос о подлинности парфюмаНажмите, чтобы раскрыть... не думаю что Связной будет подделками торговать
iDims сказал(а):Добрый день! Подскажите покупал ли кто парфюмерию в Энтере? цены ниже чем в других сетях , но возникает вопрос о подлинности парфюмаНажмите, чтобы раскрыть... не думаю что Связной будет подделками торговать
Horek35ПродвинутыйРегистрация16 Сен 2010Сообщения1 739Баллы338Местоположение Россия, Вологда 31 Мар 2013 #3 fensy сказал(а):не думаю что Связной будет подделками торговатьНажмите, чтобы раскрыть... "Рив Гош" ведь торгует))))
fensy сказал(а):не думаю что Связной будет подделками торговатьНажмите, чтобы раскрыть... "Рив Гош" ведь торгует))))
HHardy22НовичокРегистрация4 Июл 2011Сообщения483Баллы0Местоположение Russsia,Tver 31 Мар 2013 #4 Хотел по скидке купить там. Но нашел на озоне дешевле и взял там.
fensyНовичокРегистрация16 Янв 2013Сообщения1 311Баллы0Местоположение Санкт-Петербург 31 Мар 2013 #5 Horek35 сказал(а):"Рив Гош"Нажмите, чтобы раскрыть... на экспертизу сдавали?
FANTOM OPERAКрутой иБаерРегистрация17 Мар 2011Сообщения2 321Баллы1 048Местоположение Moskau Reich 31 Мар 2013 #6 fensy сказал(а):не думаю что Связной будет подделками торговатьНажмите, чтобы раскрыть... Насколько мне известно Связной не боится замораться в дерьме ))) Они как то не очень заботятся об имидже своего бренда !
fensy сказал(а):не думаю что Связной будет подделками торговатьНажмите, чтобы раскрыть... Насколько мне известно Связной не боится замораться в дерьме ))) Они как то не очень заботятся об имидже своего бренда !
fensyНовичокРегистрация16 Янв 2013Сообщения1 311Баллы0Местоположение Санкт-Петербург 31 Мар 2013 #7 FANTOM OPERA сказал(а):Насколько мне известно Связной не боится замораться в дерьме ))) Они как то не очень заботятся об имидже своего бренда !Нажмите, чтобы раскрыть... есть примеры?я просто не вкурсе,считал нормальной фирмой всегда
FANTOM OPERA сказал(а):Насколько мне известно Связной не боится замораться в дерьме ))) Они как то не очень заботятся об имидже своего бренда !Нажмите, чтобы раскрыть... есть примеры?я просто не вкурсе,считал нормальной фирмой всегда
FANTOM OPERAКрутой иБаерРегистрация17 Мар 2011Сообщения2 321Баллы1 048Местоположение Moskau Reich 31 Мар 2013 #8 fensy сказал(а):есть примеры?я просто не вкурсе,считал нормальной фирмой всегдаНажмите, чтобы раскрыть... Нормальная фирма - это та, которая дорожит каждым своим клиентом, пусть даже самым незначительным. Связной не из этой категории, примеры есть конечно, озвучивать не буду здесь, знаю про работу этой организации не как сторонний покупатель...
fensy сказал(а):есть примеры?я просто не вкурсе,считал нормальной фирмой всегдаНажмите, чтобы раскрыть... Нормальная фирма - это та, которая дорожит каждым своим клиентом, пусть даже самым незначительным. Связной не из этой категории, примеры есть конечно, озвучивать не буду здесь, знаю про работу этой организации не как сторонний покупатель...
IiDimsНовичокРегистрация4 Авг 2012Сообщения28Баллы0Местоположение Тула 5 Апр 2013 #9 Купил в итоге там туалетную воду, оказалась настоящей.