Решил обозреть некоторое количество ништяков, купленных для улучшения своего быта Первым делом - жевательная резинка Trident Sugar Free Chewing Gum - Various Choices, куплено 8 упаковок Original Spearmint, 2 упаковки White - Spearmint. Продавец - leon12734, комбинирует доставку, причем весьма лихо. 10 упаковок жевательной резинки отправляет по цене отправки одной ( сейчас уже не 10, а 12). Лот - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...133&var=540011877895&ssPageName=STRK:MEWNX:IT . Ссылка живет у меня в watch-list с прошлого года, когда-то он слал в Россию, но теперь облом. Мне это не принципиально, но всё-же. Отправляет реактивно - на следующий день. Куплено 24/04/2011, отправлено - 25. Я всегда оплачиваю лоты сразу, поэтому сроки отправки исключительно на совести продавца. Покупаю у него не первый раз, заказывал такие же Trident, синие Wintergreen, розовые Bubblegum, Wrigley Spearmint. В итоге остановился именно на Original Spearmint. Второй вид взял на пробу. По сравнению с тем, что продается у нас - небо и земля, а Trident я встречал у нас по 220 руб. пачечка, т.е. 660 руб. упаковка. Барыги просто обалдели. Wrigley оттуда при сравнению с отечественной вариацией - вызывает просто шок, как нас тут имеют за баранов.
До кучи решил прикупить широко известные Sanyo Eneloop AAA. Купил у 1111deals 2 упаковки по 4 шт. по $11,25, доставка бесплатно. Дата покупки - 26/04/2011. Сейчас они у него же по $10.99, доставка бесплатно.
Лот сейчас:
Лот, как я его купил:
Продавец трек не сообщил, я его узнал только после получения в Shipito.
Код:
Label/Receipt Number: 4209 0503 9400 1102 0079 3691 1566 77 Class: First-Class Mail® Service(s): Delivery Confirmation™ Status: Delivered Your item was delivered at 7:18 pm on May 02, 2011 in TORRANCE, CA 90503. Detailed Results: Delivered, May 02, 2011, 7:18 pm, TORRANCE, CA 90503 Sorting Complete, May 02, 2011, 10:30 am, TORRANCE, CA 90503 Out for Delivery, May 02, 2011, 8:03 am, TORRANCE, CA 90503 Sorting Complete, May 02, 2011, 7:53 am, TORRANCE, CA 90503 Arrival at Post Office, May 01, 2011, 12:58 pm, TORRANCE, CA 90503 Processed through Sort Facility, May 01, 2011, 3:28 am, LONG BEACH, CA 90809 Processed through Sort Facility, April 28, 2011, 7:18 pm, BROOKLYN, NY 11256 Electronic Shipping Info Received, April 28, 2011
Фото процесса разрядки после вскрытия упаковки:
Потом я отвлекся и не уследил, сколько же там показало.
Фото процесса последующего заряда:
Так как у меня ноут - древний Dell Inspiron 1501 AMD c процессором Turion 64 MK-36 одноядерным, то решил проапгрейдить и его - память и HDD уже поменял. Приглядел AMD Turion 64 X2 Mobile technology TL-60 (TMDTL60HAX5CT) у GFSI-USA. Рейтинг вроде не айс, но поизучав понял, что основная масса негатива от много хотящих покупателей. Купил и не жалею - всё работает отлично, процессор не б/у ни разу. Цена по лоту $30 + доставка, но есть Make Offer, по которому я предложил $25. Продавец сделал контр-преложение - $28. Я так и расчитывал - он ни разу эти процессоры дешевле не отдавал. Упаковка была на 5+ - процессор на поролоновой подложке в антистатическом пакете, пакет в куче поролона и засунуто в коробку. Я думаю, эта посылка пережила бы даже доставку Почты России, но не уверен на 100%.
И на закусь - сумка для фотоаппарата. У меня имеется Kodak P850, купленный на e-Bay-же у добропорядочного американца, в комплекте сумка была, но здоровая. Мне же нужна маленькая, только чтобы запихать туда фотоаппарат и пару карт памяти. После долгих розысков подходящей по размеру сумки был найден подходящий лот за $8,99 и бесплатной доставкой у 3000spring . Несмотря на то, что у него ограничений никаких нет и в РФ отправляет, я проморгал кнопочку смены адреса доставки и посылка поехала в USA. Понял я этот казус только после импорта в американской почте. Из-за моего же косяка я потерял пару баксов на консолидации. Сумочка оказалась вполне себе приличной, за исключением приколотой фигульки в виде логотипа Canon. После отпадания оной практически без моего участия остались следы (см. последнюю фото)...
Фотоаппарат вполне туда помещается, не болтается и ему там сухо и тепло. Есть возможность таскать на ремне через плечо и цеплять за петлю к брючному ремню. Но это уже неудобно и громоздко.
Как узнал что процессор подойдет? Я вот тоже думаю сменить двух ядерный на более мощный, но незнаю, какие подходят сюда процессоры, ведь надо чтобы размер тот же был, питание тоже, и количество соединений. И если можешь расскажи про видео-карту, тоже поменять охота.