shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Электронные часы марки Weide с eBay

S

slava007

Новичок
Баллы
0
Вчера провел испытания корпуса часов в стиральной машине. Был выбран режим стирки длительностью 40 минут.

Вот в таком виде корпус был положен в стиральную машину. Кусочек ластика удерживает штифт от случайного выскакивания.

Собственно сам процесс стирки:

После стирки в машине проверил корпус на возможные протечки:

Как видно на фото ни капельки воды не просочилочь внутрь.

redcat07

redcat07

Новичок
Баллы
0
еще енмножко. и я тебе еще пяток в репу брошу :)

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
slava007,еще осталась заморозка и тест на кипячение, ждем-с
:)

<object width="420" height="345"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="345" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

<object width="560" height="345"><param name="movie" value="
"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="345" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

S

slava007

Новичок
Баллы
0
Начал тестирование на заморозку.

Поместил часы в обрезанную пластиковую бутылку из-под воды. Положил в морозильную камеру холодильника "Саратов 1614М". Измерение температуры в морозильной камере показало значение -14 градусов.

По прошествии 5-ти часов в морозильной камере, вот так выглядели часы в бутылке:

Столкнулся с такой проблемой: очень сложно сделать фото поверхности, которая моментально покрывается конденсатом. Все таки в помещении больше +20 градусов, и высокая влажность. Сколько не пытался сделать хорошо различимое фото, так ничего путного не получилось.

В общем: электронные и аналоговые часы работают. Секундная стрелка исправно описывает свой путь. Цифровые показатели также работают.

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
slava007,Вам заслуженный (+) в репу !
:unknown:

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
тоже плюсанул!
есть еще одно испытание
скинуть с эйфелевой башни )))

Bredushii

Bredushii

Новичок
Баллы
0
S

slava007

Новичок
Баллы
0
Продолжение теста часов на заморозку.

В общей сложности часы пробыли при -14 градусов в морозильной камере холодильника 12 часов. Вечером в 19.00 поместил, утром в 07.30 следующего дня вытащил из морозилки.
Когда только достал из морозилки, то ЖК дисплей ничего не показывал. Минут 10 ледышка с часами полежала на воздухе и появилась индикация текущего времени.

Фото:

Разрезал бутылку и вытащил лед.

Электронные и аналоговые часы функционировали нормально. Изнутри никакой испарины замечено не было.

Делаю вывод о неплохой герметизации корпуса часов этой модели.

i.c.e.b.e.r.g

i.c.e.b.e.r.g

Начинающий
Баллы
8
У самого почти такие же часы. Брал для того, чтобы понять нужны ли мне часы вообще, так как уже лет 10 не ношу часы.
За полтора года использования пошоркалась краска на корпусе и отвалилась одна из четырех кнопок. В них плавал в море и в бассейне, на 5 метров, думаю, их хватит.

Стыдно было в Москве, в Европейском, выбирал себе casio g-shock, и застал на своей руке удивленный взгляд продавщицы, никогда не видевшей такие g-shock'и =)

S

slava007

Новичок
Баллы
0
i.c.e.b.e.r.g

i.c.e.b.e.r.g

Начинающий
Баллы
8
Сейчас уже смотрю либо на invicta, либо на g-shock.

S

slava007

Новичок
Баллы
0
Тест Weide на ударные нагрузки

Хотя в описании часов ничего не было сказано об устойчивости часов к ударам, я решил провести испытания.

Часы были выброшены из окна, которое находится на высоте 10 м. Часы упали на бетонную поверхность.

Что получилось в результате теста:

В момент приземления от корпуса часов отвалились оба ремешка и треснуло защитное стекло:
Фото после падения:

Также треснул модуль ЖК и электронные часы перестали показывать что-либо.
Корпус часов после падения пострадал вот так:

Несмотря на такие повреждения аналоговые часы ходили как будто ничего не произошло. Ни одна стрелка не отвалилась.

Еще фото:

Собственно сам экранчик ЖК - весь разбит:

Вот такие часы сейчас:

На этом испытания этих китайских часов я заканчиваю. :)

NIKOrto

NIKOrto

Продвинутый
Баллы
411
На этом испытания этих китайских часов я заканчиваю
:) -переходите к швейцарцам или японцам.Популярная тема будет на форуме :D .

N

NW1L

Новичок
Баллы
0
у самого Вайд более классические со стальным браслетом, так вот раза два со всей дури летели об бетон метра с полтора, остались целехенькие даже царапин не осталось)

S

starshina

Новичок
Баллы
1
После таких увлекательных испытаний на живучесть... производители Weide просто обязаны Вас поощрить за рекламу их продукции ! ;)

A

Andreika26

Продвинутый
Баллы
219
К чему такие садистские испытания, купил - пользуйся. У меня сейчас Casio Edifice EF-527, так ни разу не возникало желания проверить их на водонепроницаемость и т.д., часы не берегу и использую по назначению. А часы в теме очень даже ничего, использовались бы по назначению, прожили бы 2-3 года, думаю.

Messsir

Messsir

Новичок
Баллы
0
ТС красавчик! Такой тест-драйв, загляденье! Испытание стиральной машинкой вообще убило :Bravo:

scorosnik

scorosnik

Новичок
Баллы
0
Интересно, если бы выдержали падение, какое испытание было бы дальше???)))))))))))

Paul89

Paul89

Продвинутый
Баллы
213
scorosnik, думаю, следующим было бы испытание под колесами авто.

H

hotkg

Новичок
Баллы
0
вот интересует такой вопрос сейчас есть часы SHARK на ебей они как по качеству хуже или лучше данных

Live