Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sunny1ife520 является участником eBay с 01.11.2009 г. и получил(-а) 0% положительных отзывов. Просмотреть полный профиль sunny1ife520.
myworld.ebay.com
Цена часов с доставкой $12,59. Заказал 26.07.11. Отправлены продавцом 27.07.11. Получены мной на почте в Москве 15.08.11. Трека бесплатного не давалось. Можно получить за $3.
Посылка пришла в таком бумажном пакетике:
Коробка внутри была немного помята:
Внутри коробки были сами часы завернутые в пупырчатую пленку и в свой собственный пакетик, а также полоска бумаги с надписью от продавца с благодарностью:
Распакованные часы: рядом мануал и картонка с гарантией:
Мануал на нескольких языках (русского нет):
Обратная сторона часов:
Вот так выглядят часы на женской руке:
Часы на моей руке:
Качество исполнения очень понравилось, как самих часов, так и ремешка. Ожидал худшего. На циферблате расположены цифровой дисплей, который показывает текущее время, круглое маленькое окошко с секундами, и наверху дуговой дисплей с днями недели на английском. Аналоговые часы с секундной стрелкой. Показания аналоговых часов выставляются вручную, то есть они независимы от цифровых часов. Имеют приятную подсветку светло бирюзового цвета длительностью 3 секунды. Подсветка включается кнопкой. (Не знаю как сфоткать подсветку) Все три стрелки аналоговых часов имеют светящуюся в темноте краску. Деления часов не имеют такой краски, что считаю минусом.
Индикация текущей даты производится после нажатия определенной кнопки. Есть будильник. Имеется функция ежечасного сигнала. Секундомер. Режим отображения времени 12/24.
Удароустойчивость - подбрасывал один раз до потолка в квартире на кухне, упали на линолеумный пол корпусом. Стрелки не отвалились . Водонепроницаемость собираюсь проверить дополнительно. На самих часах имеется надпись о том что они water 50M resist. В мануале указано: Water-resistance depth is up to 10m.
slava007 Не советую их проверять на водостойкость. Понимаю, что часы копеечные и наверное их не очень жалко, но все же. Ну и больше пожалуй нечего сказать. По мне так это покупка - пустая трата денег.
Кисточка была использована как подручное средство в качестве упора для часов, чтобы они не упали. Просто под рукой оказалась. Можно было взять и ручку.
это подделка не под бренд, это подделка модели бренда, наплевав на авторство и технологии. поэтому и появляются заводные головки, т.к. часы аналоговые стрелки сами перевести не смогут. глядите: корпус один в один. гордая марка OHSEN. красота
Разобрал я свои Weide, предварительно сняв ремешок:
Оказалось что питание осуществляется двумя батарейками: одна SR626SW (установлена Sony) - для питания аналоговых часов. Вторая CR2016 (установлена Maxell) для питания цифровых часов.
Плата электронных часов. На мой взгляд сделано очень неаккуратно:
Обратная сторона механизма аналоговых часов:
Штифт подвода стрелок имеет уплотнительный ободок из резиноподобного материала:
Корпус со снятой крышкой. Имеет уплотнительный обод, смазанный каким-то типом силиконового масла:
Вытащив все внутренности из корпуса, вставил штифт обратно и привинтил обратно крышку. Налил в бутылку емкость 0,5 л. воды и бросил туда корпус часов. Они не стали тонуть. Тогда я взял отвертку и утопил их на дно.
На фото корпус часов плавает на поверхности:
Так они лежали у меня час, прижатые отверткой. Вытащив из воды корпус, я раскрутил его, чтобы проверить не попала ли туда вода. Как видно по предыдущей фото, вода не просочилась.
одно дело - если просто лежат в воде а совсем другое - активно их использовать
я в своих g-shock-ах плавал, в море, в бассейне, в озере, нырял с аквалангом, прыгал с двухметровой высоты в воду и т.д. рекомендую попробовать в сабжевых :(
Будет ли показательными испытания, если эти часы Weide поместить в стиральную машину? Скажем, на режим стирки длительностью 40 мин? p.s. В т.ч. с добавлением стирального порошка?
Будет ли показательными испытания, если эти часы Weide поместить в стиральную машину? Скажем, на режим стирки длительностью 40 мин? p.s. В т.ч. с добавлением стирального порошка?