уже после того как они были отправлены прочитал про размер, что они немного длиннее и не подходят для фонарей с 2 последовательно установленными батареями. Мой случай. Немного расстроился. Брал 3 комлекта по 2 штуки. У нас в 2 раза дороже и то с рук, в магазинах нету.
Пришлось отдирать платы защиты, теперь все отлично.
Которым лихо прибор был разобран. Нужно было подтянуть 1 винт и все заработало на ура.
Термометр как и многие другие заказанные до и после показывает точно. Сравнивал 5 разных термометров, все показывали одинаково. Влажность ниже 30% не показывает. Помнит максимальный и минимальный показатель. Управление не удобное, как будильник не используется, возни больше. Хорош.
я отвел 1 неделю жизни, прожил 2, потом сгорел. Очень маленький и очень сильно грелся. Пришлось покупать зарядку тут в 4 раза дороже чем там((( В целом доволен
Забавно, но... реагируют на любой шум. Стоят у подруги, у нее над домом самолеты идут на посадку, потому свечки часто сами включаются. Небходимо как-то доработать, снизив чувствительность, руки пока не дошли. Сразу нужно заказывать много батареек я заказал 100шт, http://www.buyincoins.com/details/5...357-a76-button-cell-battery-product-1419.html 2 упаковки по 50 штук за 2.75$ жду.
За счет химических реакций с одной стороны нагревается, с другой остывает. Много чтива в сети. Умеет работать наоборот, если нагревать и охлаждать, начинает вырабатывать ток, при таком использовании КПД выше. Один успешно охлаждает чипсет на мамке, из другого знакомый собирает походный зарядник. В магазинах цена 500-1000р
подал на него 10,5В т.к. больше под рукой не оказалось, ток был 0,5А За 3-4 минуты остыл до 16,5 градусов. 23,7 температука воздуха 26,3
В повседневной жизни вещь не нужная, надеюсь в походах сгодится на что-нибудь. Аккум 3,7в емкость в тайне, но очень мало. Ограничение заряда не нашел, заряжал от юсб до 4,4в потом отключил от греха подальше. Хлам.
Да вроде и фонарик не дурак, феникс, все дела, разрядить не даст и зарядник умный. Старые 2 года живут без защиты. Да и выбора нету или выкинуть или защиту отрывать.
Пельте понравился. Расскажи как еще с ним баловался.
химических реакций в нём не протекает, и не забывайте он не охлаждает, а просто перекачивает тепло на другую сторону, которую надо очень хорошо охлаждать и такой пельтье максимум с чипсетом и будет справляться.
Кстати да! Хотел написать и забыл. Тот же эксперимент но без радиатора провалился, элемент с охлаждающей стороны остыл на 3-4 градуса, а потом начал стремительно нагреваться от другой своей стороны. Так что без радиатора никак.
С чайнашопа) Вот к примеру. 3.7V 2300mAh 8$ Но от большей ЕМКОСТИ, вряд-ли будет толк. Я в этом не очень силен, пока читаю и проникаюсь как достичь максимальной пользы от этой игрушки.
shaman74 Довольно интересное и более полезное использование элемента пельтье. (такую штуку в китайских магазинах вы не купите) Альтернативные источники зарядки в походных условиях. Но это из рубрики сделай сам
Легендарные свечки с БИКа Забавно, но... реагируют на любой шум. Стоят у подруги, у нее над домом самолеты идут на посадку, потому свечки часто сами включаются. Небходимо как-то доработать, снизив чувствительность, руки пока не дошли. Сразу нужно заказывать много батареек я заказал 100шт, http://www.buyincoins.com/details/5...357-a76-button-cell-battery-product-1419.html 2 упаковки по 50 штук за 2.75$ жду.