shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Экскурсия по моей квартире с осмотром всяческих гаджетов :-)

S

stanny_msk

Крутой иБаер
Баллы
709
Volo, вопрос по теме:
Мусорная корзина с сенсором можно точные ТТХ перечислить? А также интересует объем пространства под раковиной.
Я вот нашел немецкого селлера, кто возит такие корзины в Россию за сравнительно недорого: brabantiaking-elmarspalace.
Хочу распланировать это пространство, при условии, что мне точно будет нужен еще garbage disposal как у вас. На disposal тоже можно ТТХ?

rasteryasha, скиньте ссылки на то, чем затарились.

P.S. вообще, я склоняюсь к мысли потихоньку, что тут все делал дизайнер, по проекту. Слишком уж все подобрано друг к другу, без лишних зазоров. Даже икона четко входит в выемку, где деревянная панель на стене. А таких примеров по вашей квартире предсотаточно. Колитесь, сколько рисовали проект? И сколько у вас общий метраж? Перепланировка была большая?

V

Volo

Новичок
Баллы
0
stanny_msk
Вот здесь тысяча миллионов ведер, на любой вкус и объем
Вот здесь моя модель,In Sink Erator 65. Но есть и помощнее.
Да не,никаких дизайнеров не приглашал. Вдвоем с женой.Просто все продумывал именно по мелочам (концепция "дом без проводов").
Из перепланировки -на 50 см уменьшили коридор, на 50 см увеличили кухню.И снесли подоконный блок на кухне.

R

rasteryasha

Новичок
Баллы
0
ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
rasteryasha
я тоже всё смотрела на диспенсеры для жидкого мыла и терзала мысль, а можно ли туда эти фейри с прилами залить? :)

V

Volo

Новичок
Баллы
0
ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
S

stanny_msk

Крутой иБаер
Баллы
709
Растеряша, спасибки. :)
Volo, с прагматичной точки зрения устройство по выдавливанию пасты представляет пользу, либо все-таки является неким красивым непрактичным аксессуаром?
Интересует насколько экономно расходуется паста (а не выдавливается сразу полтюбика). У меня электрощетка Филипс, головка щетки небольшая. Поэтому длинная полоса пасты мне не нужна. Это каким-то образом регулируется?
И еще вопрос: в дескрипшене указано, что это Кеттай. Вообще словосочетакие пластик и Кеттай у меня вызывает нехорошие ассоциации. Насколько экологически безвреднем пластик? Потусторонние запахи, характерные для кеттайского пластика источает? Вопрос спорный ибо паста, хранящаяся в нем потом поступает в организм человека.

V

Volo

Новичок
Баллы
0
устройство по выдавливанию пасты представляет пользу
так же, как и самооткрывающее ведро :)
Выдавливается как раз на размер электрощетки.
В смысле Китай? Все товары, идущие из Америки сделаны в Китае.И для Америки.
Паста хранится в тюбике, и пластик тут не причем.

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
ну.. даже неинтересно стало ... нишу я и сам могу (там у меня тоже пластик... С4... и прочие интересные штучки хранятся за 5 см слоем брони :) )

автоматический кран я нашел тут: http://www.smarthome.com/91192/EZ-Faucet-Sanitary-Hands-Free-Kitchen-Bathroom-Faucet/p.aspx в россию шипят, но не задаром. вообще голимодропперский сайт, но подборка полная.. как в твоей квартире /:(
у нормальных производителей вроде и так есть краны с сенсорами, и привинчивать ничего не надо :)

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
И еще вопрос: в дескрипшене указано, что это Кеттай. Вообще словосочетакие пластик и Кеттай у меня вызывает нехорошие ассоциации.
99% пластика, использующегося в бытовой технике, тубиках и посуде из кЕттая. А вы что ли не знали?

Z

z_e_v_s

Начинающий
Баллы
11
Отличный обзор ! Я просто слюнями изошел по всяким таким штучкам !!!
Большое спасибо !!!

P.S. Одно но (только не обижайтесь, пожалуйста :shock: ) - батареи уже больно не вписываются в хайтек-интерьер. Не думали их чем-нибудь закрыть ? :lol:

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
Батареи сейчас модно в полу делать.

V

Volo

Новичок
Баллы
0
Art78

Art78

Продвинутый
Баллы
101
а диспенсер для зубной пасты автоматический или нажимать надо?

V

Volo

Новичок
Баллы
0
Art78
Зубной щеткой нажимаешь-порция выдавливается. Все чисто, и до последней капли :shock:

V

Volo

Новичок
Баллы
0
А вот еще светильник "звездное небо" (он на полу стоит, не видно),для релакса и кайфа.
На заднем плане луна, у нее датчик света,в темноте зажигается.Может показывать фазы.

Вложения

• post-348220-0-1319689655-51639600.jpg
    post-348220-0-1319689655-51639600.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 764
  • post-348220-0-1319689655-43404100.jpg
    post-348220-0-1319689655-43404100.jpg
    147.3 КБ · Просмотры: 329
С

Стриж

Новичок
Баллы
0
Сходил в ванную, посмотрел тюбики с зубной пастой- разные размеры под пробку. Для диспенсера придется выбирать ту пасту которая для него подходит? Или в нем не имеет значения диаметр вставляемого горлышка?

V

Volo

Новичок
Баллы
0
Как правило существует два вида - такой, на конус, и прямой,пластиковый, как у бленд- а- мет. Вот он входит абсолютно.Хотя и с другими пастами проблем не будет.

R

rasteryasha

Новичок
Баллы
0
А вот еще светильник "звездное небо" (он на полу стоит, не видно),для релакса и кайфа.
На заднем плане луна, у нее датчик света,в темноте зажигается.Может показывать фазы.

А как найти такой светильник? Я тоже такой хочу 8)

V

Volo

Новичок
Баллы
0
rasteryasha
Ух ты какая дорогая ! 8)
Я уже и забыл.Но тогда доллар был по 23

Live