Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экскурсия по моей квартире с осмотром всяческих гаджетов :-)
Volo Ага, так это книжные полки такие!!! Отличная вещь, особенно для собрания сочинений. Наверное, разномастные книги будут не ахти как смотреться У тебя не осталось ссылки на продавца, случайно :Rose: ?
По ссылке на мини-пылесос я уже сходила Теперь всю голову ломаю, какой мне взять цвет %) Это как на парковке, когда места нет, то кидаешь тачку в первую попавшуюся дырку, а когда мест полно, то начинаются мучительные раздумья
Ой, забыла спросить еще про один момент. У тебя на кухне кран сенсорный или только насадка?
У меня в детском уголке светильники потолочные и настенные галогенки управляются своими пультиками. Вот если все три лампы можно посадить на один пульт, то было бы здорово, тем более, дети постоянно пультики (они очень маленькие) теряют в куче игрушек
ASN Можно посадить на один пульт. Для этого нужен нормальный обучаемый пульт с макрокомандами. Просто на одну кнопку записываешь команду поочередно, с разницей менее 1 секунды что бы он отправил три сигнала и всё
Я такими командами включаю и выключаю одной кнопкой сразу телевизор, блок цифрового телевидения и муз систему.
InJapan.ru помогает покупать товары на аукционе Yahoo и из японских интернет-магазинов. Осуществляем доставку товаров из Японии в Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и другие страны.
Нет-нет.Что касается туалетных технологий, покупать только у японцев. Во-первых значительно дешевле, во-вторых разнообразие моделей. И в третьих это их конек исторически.Я в свое время провел тщательный анализ
Volo Спасибо, но у японцев только через посредников. А я не люблю перекладывать труды по покупке на других людей
P.S. Как только установлю джакузи со всеми видами массажа - сразу займусь поиском сидушки на унитаз. Но вот проблема, пробежавшись по поиску я не нашел ни одной черной крышки! А у меня сантехника черная!!!
Оооо, я ща закопаюсь в унитазах, смесителях и пультах!!!! А ведь еще цвет у мини-пылесоса под вопросом Грызу локти, что заказать ничего нельзя сразу, до Нового года весь лимит по посылкам уже исчерпан!!! :evil:
Volo Про полку книжную вопрос :wink: получается, что нижнюю книгу ты насаживаешь как бы на полку, а остальные просто сверху кладешь?
Короче, надо срочно осваивать injapan 8) И вопрос о покупке спонсора на Ибее по-прежнему остается открытым!