Не знаю какая у вас арифметика, но у меня она простая У продавца которого я покупал сейчас камера стоит 409,88$ + доставка Приорити 59,35$, получается 469,23$. Мне кажется это не намного, но дешевле Вашего варианта. Ну а о надёжности каждый сам судит. Когда пришла моя посылка, я увидел, что в стоимость доставки входила и страховка
Мне нужен Езжу на байке, занимаюсь фристайлом на сноуборде. Камера иногда стоит либо на колесе байка, либо на кикере (трамплине). И дистанционное включение-отключение, оч удобно))))
Заказал на http://www.clevertra...ck-edition.aspx ,камеру блек эдишн + лсд тач скрин экран + комплект защитных крышечек. Весь заказ вышел,вместе с доставкой и скидкой , на $473.66. Считаю это пока самый дешёвый и надёжный магазин.
Самый надежный это gopro.com Там сто процентов оригинал, в наличии есть, в том числе и редкая Surf комплектация. Отправляют в течении дня. Если брать дешевой доставкой с шипито на безналоговый штат, то дешевле получится.
Самый надежный это gopro.com Там сто процентов оригинал, в наличии есть, в том числе и редкая Surf комплектация. Отправляют в течении дня. Если брать дешевой доставкой с шипито на безналоговый штат, то дешевле получится.
Сразу видно, что вы там не заказывали. Положите в корзину и ужаснетесь))) Доставка ups (пробовал выбирать usps - нет), налог (специально попробовал в Филодельфию - все равно есть) - выходит почти 500 баксов. Так что clevertrainig и bikebling - это самые выгодные места, если вам нужна коробка и пульт вайфай с парой креплений.
Сразу видно, что вы там не заказывали. Положите в корзину и ужаснетесь))) Доставка ups (пробовал выбирать usps - нет), налог (специально попробовал в Филодельфию - все равно есть) - выходит почти 500 баксов. Так что clevertrainig и bikebling - это самые выгодные места, если вам нужна коробка и пульт вайфай с парой креплений.
Это вы там не заказывали. А мне оттуда недавно приехала. Правда не совсем мне, но это не важно. Есть такие классные безналоговые штаты в Америке - Орегон, например. И есть посредники, которые в эти штаты возят.
11407 SW Amu St Tualatin OR 97062-6884 United States
Amount CHDSX-301 HERO3 Black Edition Surf 1 HERO3 Black Edition - Surf $399.99 GRH30 Handlebar Seatpost Mount 1 Handlebar Seatpost Mount $19.99 Subtotal $419.98 Shipping & Handling $9.95 Tax 0.00 Total $429.93
Получается плюсом только доставка по Америке 10$. (после первого заказа дают купон на бесплатную)
А про "самые выгодные" я и не говорил. Я говорил про надежные и 100% оригинальные, а также наличие на складе, потому как на ваших сайтах были большие проблемы с наличием.
Не знаю какая у вас арифметика, но у меня она простая У продавца которого я покупал сейчас камера стоит 409,88$ + доставка Приорити 59,35$, получается 469,23$. Мне кажется это не намного, но дешевле Вашего варианта.
Получил с Клевратинга камеру Блэк Морспорт 3 и бокс с плоской линзой для второй. Итого- $425.98Очень не плохо,если учесть что просто бокс купить 80-100 долл
Ну захотелось серф, зачем мне что-то еще? Комплектация лучше всего подошла. Я и не ждал ничего. На gopro.com все в наличии. В отличие от вашего заказа, у меня не было скидочного купона. В остальном, цена та же. На других сайтах на момент покупки любой камеры Black Edition не было наличия, а только туманные обещания отправить какого там февраля.
Пришла камера заказанная на bevrc.com, дошла за 11 дней EMSом. Камера рабочая, правда на карточку 4го класса не хочет писать видео - подтормаживает. Бокс с доставкой со штатов обошелся в 62 бакса, пока еще не дошел сюда.