Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Экшен камера, новинка 2015, Xiaomi - Yi Sport Camera
можно, думаю я вот жду когда она в сторе появится, а то за 2 дня все 500к камер уже скупили сами китайцы ладно хоть коллега тут успел ухватить 1, посмотрели хотя бы что за зверь. вердикт - брать стоит. аксессуары думаю в ближайшее время Xiaomi выпустит.
Видел где то, рыбаки под лед спускали и рыбу снимали. Там вроде температура минусовая должна быть. Или бокс тогда утеплить или вообще подогрев сделать.
Хотя камера вроде и сама нагревается не плохо. При включеном дисплее.
я пока не расчитываю брать ещё одну "камеру для прогулок" если кто купит - то жду обзор и на сайте и в форуме для обсуждения. добавлю в репу за оригинальность и эксклюзив
вобще по идее производители сами должны озаботится этой идеей. что это за экшн камера без экстрима. думаю до минус 2-5 бокс кое как спасет. а дальше будет угробство батарейки
дык рекомендованная какая? реальную я вижу. просто купить хочу не срочно. ыыыыы нашел 400 за обычную 500 за моноподную то есть 65 и 75 баксов соответственно. брать за 90 тож не буду, проще китайцев попросить по старому курсу да и по новому гопро нервно курит в сторонке. помню до повышения курса покупал какой то бандл за 400 баксов... тут за 400 можно еще и смарт от них же в придачу купить