я после перехода на диеты и очистки организма, заметил что организм не требует яиц, скорее наоборот подташнивает при одной только мысли о них, а раньше ел по 20 штук в неделю.
Из всех рецептов приготовления яиц, я больше всего уважаю яйца пашот. Но есть некоторые проблемы с приготовлением. Они все время наровят расплыться. Если яйца не прилипают к стенкам девайса, то возможно это выход. Хотя, если емкости герметичные, то по вскусу яйцо не будет отличаться от собратьев, сваренных в скорлупе. Емкости герметичные? Edmins, если не трудно, продеманстрируйте, пожалуйста, приготоленное яйцо.
Ну ребята, ну вы что ... ТС очень подробные фото выложил (см. фото №3). Из них понятно, что яйца перед варкой надо разбить, влить в девайс, поставть девайс в воду и сварить. После открутить и достать яйцо, чещенное. А хотите, варите яйца без желтка, или без белка. Для этого вложена дырявая ложечка.
Этот способ мне известен. Но когда делаешь несколько яиц он не очень удобен. На троих по две штуки = 6. Это на пол часа растянется. Ленивые пашоты - в сковороде, не очень красивые и расползаются.
Ну ребята, ну вы что ... ТС очень подробные фото выложил (см. фото №3). Из них понятно, что яйца перед варкой надо разбить, влить в девайс, поставть девайс в воду и сварить. После открутить и достать яйцо, чещенное. А хотите, варите яйца без желтка, или без белка. Для этого вложена дырявая ложечка.
Этот способ мне известен. Но когда делаешь несколько яиц он не очень удобен. На троих по две штуки = 6. Это на пол часа растянется. Ленивые пашоты - в сковороде, не очень красивые и расползаются.
Ну не знаю... видео показало, что это фигня.. Я утром просто в кипящую солёную воду вылил яйцо. сварившись, получился некоторый плоский блин, который можно нормально с дуршлага (или как там называют) положить на бутерброд. А это чудо, прилипшее к китайскому пластику как-то не радует..
И употреблять как-то напряжно.. Ладно-бы оно вываливалось из посудины.. а то выскрёбывать надо..