Динодирект снова активировали купон Runandroid40 для групповой закупки планшета EFUN M1005 9.7" IPS (реф.)
к сожалению цена только 207.99$ ниже менеджеры Динодиректа делать отказываются, хотя еще 3 дня назад сами предлагали ценник 200$. купон сработает не менее 10 раз, возможно его и не ограничивали даже по кол-ву использований.
Прошу прощения, не особо разбираюсь в планшетах (типах и версиях CPU и пр.) - это выдающийся планшет (хит) за такие деньги или так себе и существуют много других подобных? Спасибо за ответ.
По поводу цены и характеристик, я бы сказал, что ответить сложно... ведь здесь используется устаревший проц..., т.е. мне кажется вполне вероятные тормоза, которые на 2-х ядерном можно и не заметить...
serewka, если проц там allwinner a10 то я бы не сказал что он шибко медленный. По крайней мере на таком проце все современные игрухи, те же асфальты 5-6 идут без проблем.
Ребята не спешите брать по гуглите за него. Я вчера тоже загорелся им но по инету полазил кое что по находил за него, там всё хорошо то-ко проблемы будут с установкой софта и не работающим маркетом. Это всё из-за 4 андрюши, плюс ко всему это (оэм), получается клон.Прошивок не нашол на него, хотя на оригинал есть.
The EFUN M1005 is equipped a 9.7" IPS capacitive touch screen это в описании. А зайдите на сайт EFUN и увидите что таких нету. За $229 вы можете получить EFUN Nextbook Premium 10, который имеет 9,7-дюймовый экран с разрешением 1024x768 пикселей, 1,1 ГГц процессор, а также переднюю и заднюю камеры. Вот обзор (http://rozetked.ru/n...-efun-ot-%24149) и если присмотреться то задняя крышка другая.
Он но в описаниях с дино некоторые параметры не сходятся, если внимательно почитать. И на дино есть такая приписка в низу (NOTE:
The Andriod 4.0 OS is upgraded from Andriod 2.3, and the touch buttons on the edge are for the Andriod 2.3, so they won't be used in the system of Andriod 4.0. In a word, the button is unusable, and it won't be needed.)