Приехали джинсы, отчитываюсь. Понравились мне недавно купленные Edwin, настолько, что Левайс на замену поношенным 501 брать уже совсем не хотелось. Однако, дороговат Эдвин выходит в сравнении...
Начитавшись форума, сходил на http://www.edwin.co.jp/mens/index.html и осознал, что Edwin 503 Narrow, по крайней мере, по фотографиям, выглядит гораздо интереснее европейской модели ED-47.
На ebay не густо с результатами. Решил попробовать аукционы yahoo через посредника injapan.ru . В поиске "Edwin 503 w29", где w - это размер. Множество б/у вариантов, почему то, фильтр не работает, приходится выбирать самостоятельно новые.
Перевод лучше смотреть Japan -> English. Качество русского гораздо хуже. В заблуждение сильно вводит перевод "пара джинс", как "*2 штуки". До последнего хотелось верить, что в посылке окажется двое джинс, но нет - одни, это надо учитывать
Доставка EMS из Японии заняла 11 дней, из которых 4 дня посылка сортировалась (и мариновалась?) в москве. Посредник до крайности информативный и пунктуальный, на каждое действие - email, никаких замечаний нет, пользовался впервые. На выкуп, получение и отправку в Японии у них ушло дней 5 или 6. По сравнению с ebay, риск выше, поскольку опции возврата, даже в случае дефектов товара, не предусмотрено.
По самим джинсам: сели прекрасно, как на меня шили. Крой весьма точно отражен на фото на http://www.edwin.co.jp/mens/new-503/ . Деним средней плотности, чуть-чуть плотнее на ощупь, чем 501 левайс. По составу 98% коттон, 2% синтетика, но это мало проявляется.
По деньгам получилось: 6000¥ - джинсы 2000¥: Комиссия InJapan:..................1,000¥ Перевод денег:.......................500¥ Доставка по Японии:..................500¥ ____________ ($81.84)
2200¥ - почта EMS($22.51) 400¥ - комиссия injapan за ввод средств через ebay ($3.99) 2% - комиссия моего банка при оплате PayPal (~$2.00) ____ $110,34 ~ 3600 руб.
В общем, получилась обычная цена, как с распродаж. Призрачная надежда на 2 пары джинс по цене одной не оправдалась - издержки перевода с иностранного языка. Как вариант-альтернативу европейским стокам и ebay без возврата - вполне можно использовать.
За тунисский Edwin ED-47 Regular Dark Blue Rinsed цена 3990 - адекватна? Рост длинноват, подшивать не хочется. Может подвернуть? Но не селвидж. Вроде и цена ничего, но с другой стороны не горит особо (хочется достойные портки, начитался вас. Но и накопилось столько, что не сносить
Какбэ со скидкой уже. Была цена 5700. За 100 евро селвидж конечно соблазнительно, только что-то пока не находил. Говоришь простой деним, а поплотнее у Эдвин какой (унций так на 15). И жёсткий, сухой не хочется, старый и ленивый стал, разнашивать ломает, комфорта хочется ED-39 они вроде поуже 47? Меня 501 крой устраивает, не шире, не уже не хочется 47 - они же как 501, верно? (,
Какбэ со скидкой уже. Была цена 5700. За 100 евро селвидж конечно соблазнительно, только что-то пока не находил. Говоришь простой деним, а поплотнее у Эдвин какой (унций так на 15). И жёсткий, сухой не хочется, старый и ленивый стал, разнашивать ломает, комфорта хочется ED-39 они вроде поуже 47? Меня 501 крой устраивает, не шире, не уже не хочется 47 - они же как 501, верно? (,
Ну как-то не комильфо, конечно же... :( За те то деньги... А как тогда проявляется? Вообще странно, что японцы для себя же делают штаны с синтетикой Какая у них плотность? Выложи, пожалуйста, стандартные измерения штанов с указанием размера.
Размер, конечно, если нету, надо ждать. Цена=Цена-VAT-промо-код. Наверное выйдент около 4000. Правда, не знаю как у них сейчас с доставкой. Кажется платная
При чём тут банки?! Это Cultizm так считает Разве что попробовать зайти на Cultizm через прокси и купить за 100 евро. Но что он сделает, когда доставка будет в РФ - не известно
Добавлено спустя 2 мин. 3 сек. metallist12, я вон смотрю и доставка в Украину free. В РФ вряд ли (по крайней мере уже год как)
помню время, когда было все наоборот и россияне удивлялись, когда писал, что для нас, бандеровцев, доставка платная. пока не выложил скрин вот нашел покупка джинсов пост # 4366