Хочу купить WeatherEdge® Superior Down Parka. И сначала хочу посоветоваться. На Ваш взгляд, какой цвет интересней, черный или коричневый. Склоняюсь к коричневому, т.к. черный вроде как бы стандартный, но приелся, хотелось бы что нибудь по нарядней, по светлей. Кто в живую эти цвета видел? Как бы не получился коричневый цвет как половая краска в старом доме)). По размеру. Рост 173, ОГ 127, живот 116 см. Планирую взять ХL. Как думаете, подойдет? Читал тут, что на ОГ 120 человеку подошел XL. Но у меня 127см. Не будет ли мал? Хотя если судить по размерам указанным на еbay у продавца annkk88 то и L в принципе налезет. Даже и не знаю на чем остановится. К стате, кто покупает через Шипито, то можно отправлять на адрес в штате Орегон. Там налог браться не будет, но пересылка от туда на 10% больше. Но это все равно выгодней. При цене куртки 219$ - налог примерно 20$, а разница в пересылке примерно на 5$ дороже.
windas eddiebauer без проблем присылает размеры вещей через саппорт. а отправить можно и через другого форвардера, шипито в случае с eddie как-то не очень - в CA налог, в OR отправка дорогая… есть нормальные форвардеры, где нет налога и mail out 3-5 баксов
Присылать размеры-то они присылают, я у них через Live Chat запрашивал, а вот счастливые полученцы из Штатов в отзывах жалуются, что некоторые вещи меньше, чем указано. Кстати в Live Chat они охотно общаются на русском языке через web-переводчик.
Получил вот такойhttp://www.eddiebauer.com/catalog/p...oryId=1~~ggpCategoryName=EB&viewAll=null&pg=1 "1942 Yukon Model Down Shirt Jacket".Начитавшись отзывов про большемерность взял S, ношу M. Оказалось что пришедший жакет соответсвует заявленному размеру S, то есть маловат, плюс пошив тяготеет к слим-фиту. Так что надо пристраивать. Брал по 30% распродаже, вместе с доставкой обошлось в 110$. Доставка Fedex за 7 дней, трек не дали хотя и просил.
Добрый день! Расскажу о своём опыте покупки на EddieBauer, возможно кому-то будет интересно. Присмотрел вот такой легкий пуховик, [attachment=p:131638:c511fa7f57be]
с учетом скидки по коду на тот день 80$-30%=56$, плюс стоимость доставки посредством FedEx еще 40$, итого 96$. Очень бюджетный вариант. На свой ОГ 109, заказал L. По таблице размеров на EddieBauer размер L соответствует ОГ=105-109. Что оказалось вполне правдоподобно. Сидит отлично.
[attachment=p:131639:d0c1d906fc7d]
По скорости доставки FedEx: 01.11 оплатил через PayPal, карта банка Авангард 04.11 только через 3 дня была отправка, и я получил трэк-номер на эл.почту, который сразу без проблем трэкался на http://www.fedex.com/ru/ , хотя в инвойсе они указали, что это якобы usps отправление. 09.11 в обед курьер привез в место назначения, ближайшее Подмосковье.
Куртка упакованна качественно в большую фирменную коробку от EddieBauer, аккуратно сложена в пакете, не помята. По качеству, судя по внешнему виду, пошита вполне качественно. Думаю стоит своих денег, 2900руб, это по сути цена свитера. Судя по бирке можно носить в диапазоне от -6 до -17С.
А теперь по поводу работы EddieBauer, Судя по всему, не всегда их онлайн система правильно рассчитывает общую сумму покупки с учетом скидки!
Расскажу подробнее, Осуществив заказ онлайн, мне вообще не включили скидку, хотя «скидочный»пароль естественно вводил правильно, но посчитали без скидки, соответственно заблокировав вначале 100$(у них как я понял, это автоматический лимит), а затем еще и недостающие 20$. После чего платеж, и весь заказ «повис», т.е. не прошел. Об этом я узнал по информации из личного кабинета на сайте Eddie.
Я позвонил в службу поддержки Eddie (общаются на английском), объяснил ситуацию, о том, что не учли скидку и мне оформили новый заказ. После в отделение своего банка (банк Авангард)написал заявление на разблокировку непрошедшего платежа, и когда деньги разблокировали(это заняло около 5ти дней), повторно позвонил в Eddie и активировал заказ с учетом скидки. На этот раз деньги сняли с карточки, как я и рассчитывал, с учетом скидки и доставки = 96$
Также читал на форуме, что не всегда точно указывается индекс получателя и телефон. Об этом специально попросил при звонке в службу поддержки, т.е. что бы исправили в заказе. Девушка-оператор сказала, что вписала оба номер верно, еще раз сверили цифры и казалось бы, всё должно быть в порядке..
Но что самое любопытное, когда курьер принес заказ, выяснилось, что телефон на инвойсе указан без последней цифры! И конечно он не смог предварительно позвонить.
Возможно стоило указывать номер без 1ой цифры префикса, тогда бы и последняя цифра не потерялась. А так их система распечатки инвойса-накладной просто «порезала» последнюю цифру.
Еще момент, В отличии от автора ветки, у меня в инвойсе значится сумма с учетом скидки, но только по сути повторный заказ делался по телефону и возможно при заказе с сайта было бы по-другому.
Несмотря на эти небольшие заминки, думаю, что магазин явно заслуживает внимание. Всем удачных покупок!
У меня так же было, при отправке на адрес в NJ. Пытались заблокировать еще 7% от суммы, т.е. налог штата. Но не смогли - денег на карте не было. В итоге все равно отправили, через 10 дней.