Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebook читалка Kindle 3 с Amazon - шанс прямой пересылки!
Странно он даже в корзину не дает положить в россии... Вы уверены что можно? Кто-то заказывал Kindle 3 через EMS? За 190 новеньнький я бы может и взял..
Вот именно! По цене амазона я пожалуй бы купил, а переплачивать от 60$ как то не могу решиться! Не уверен, что он мне на столько нужен. Боюсь заплатить 8000 рублей, поиграться с ним и бросить! Уже валом всяких гаджетов, спутниковый ресивер, навигатор и т.д. пылятся! Остыл! Шопоголизм! Плюс ко всему заморочка с шипито. Сейчас сижу, выпил пару бутылочек пивка, настроение хорошее, вот точно бы купил! И сумма на карте,пожалуй, позволила бы !
Подскажите, получится ли такой вариант У меня друг сейчас на недельку в Берлин уехал. Успеют ли пара киндлов до него доехать и вообще возможен такой вариант, что оплачивать буду я и из России, а получать будет он и в Германии? Или если он сам будет заказывать. И вообще, бывает такое, что заказывают на адрес отеля, или это только в кино про богатую жизнь?
Подскажите, получится ли такой вариант У меня друг сейчас на недельку в Берлин уехал. Успеют ли пара киндлов до него доехать и вообще возможен такой вариант, что оплачивать буду я и из России, а получать будет он и в Германии? Или если он сам будет заказывать. И вообще, бывает такое, что заказывают на адрес отеля, или это только в кино про богатую жизнь?
Тоже взял, доставка в Израиль не бесплатна, если кому интересно, $20 содрал Amazon за пересылку DHL (на третий день после заказа пытались всучить в руки, был занят) плюс местные поборы на сумму $42. Через посредника, простой почтой с трекером дешевле вроде бы должно было выйти. Простую почту почти не шманают.
тогда ой :( просто с рабочего обрезанного браузера у меня не всё открывается, так что звиняйте шипинг посмотреть не могу кто посоветует, где ж заказать тогда kindle 3 дешевше ? дарить буду