shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebook читалка Kindle 3 с Amazon - шанс прямой пересылки!

B

Beavis

Новичок
Баллы
0
Друзья! Как известно Amazon выпустил отличную читалку Kindle с бесплатной пересылкой по миру
Но из-за проблем с таможней и почтой, которые были в начале года, не хочет слать их сюда напрямую! Предлагаю написать коллективное письмо на Amazon чтобы они почесались и стали слать сюда, как шлют эту читалку в Украину, Уганду и Беларусию
Пример состряпанного мной письма (можете написать свое, но смысл такой)

Hi! I'm a customer from Russia and I have a question about Kindle 3
As I understand now you don't ship kindle to Russia due to some problems with customs and UPS service, which was accrued in the early 2010. That is why many buyers from Russia must pay additional fee for using USA based service.
That is why all of Russians must pay additionally $50-60 USD for every order ($10 fee + $40 for USPS EMS service to Russia) instead of buy Kindle 3G for example.
Now, based on my experience and changes in Russian laws customs and post service in Russia improved drastically in the last 4-5 month and I don't expect any problems with shipping Kindle 3 to Russia. More to say, Amazon still ship Kindle to Ukraine and to Belarus, but I really think that Russians will use Amazon store to buy a ebook much often.
In conclusion I think that Amazon can ship Kindle directly to Russia without any problem using USPS EMS service or any UPS service. And of course it raise your sales!
Yours sincerely, ФИО.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Но из-за проблем с таможней и почтой, которые были в начале года, не хочет слать их сюда напрямую!
Это глубокое заблуждение. Устройство создано для покупки книг через интернет, поэтому его стоимость занижена с учетом распределения прибыли в последующих покупках книг.
Наш рынок является непрозрачным с высокой долей пиратства, и рассчитывать на легальную покупку книг они не могут.
Если есть желание, можно написать еще письмо в Apple о продаже в Россию iPhone 3G за 1$, разлоченный, без контракта и с гарантией 3 года.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Устройство создано для покупки книг через интернет, поэтому его стоимость занижена с учетом распределения прибыли в последующих покупках книг.

Наш рынок является непрозрачным с высокой долей пиратства, и рассчитывать на легальную покупку книг они не могут.
Правильно, с одной стороны. С другой же, уровень пиратства в Украине, Уганде не меньше, чем в России. Смысл туда слать?
Все-таки, проблема как-раз из-за почты/таможни.

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
sanya65

По Вашему на Украине все книги скачиваются на Амазон.ком? Амазон отправлял к нам и Киндле ДХ и Киндле 3, пока UPS нормально мог работать с таможней. На сегодня перестали слать, так как UPS никак не может договорится и отладить процедуру.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
WerWolf
DX вроде получалось у людей заказывать.

Lerius

Lerius

Новичок
Баллы
0
Это глубокое заблуждение. Устройство создано для покупки книг через интернет, поэтому его стоимость занижена с учетом распределения прибыли в последующих покупках книг.
Если есть желание, можно написать еще письмо в Apple о продаже в Россию iPhone 3G за 1$, разлоченный, без контракта и с гарантией 3 года.
что за чушь... сравнение с эпплом вообще не уместно. ничего там не заложено в цену. это тебе не ифон, который ты купишь и будешь звонить каждый день, тратя деньги. у киндла - купил книгу(бакса за 3-4) и читаешь ее месяц. так что продажа книг - это лишь дополнительный сервис.

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
так что продажа книг - это лишь дополнительный сервис.
Продажа книг - это основной сервис. Kindle - это субсидируемая амазоном железка. Кроме того амазон выпустил соответствующие приложения на ПК и на ipad, чтобы люди читали и покупали книжки с амазона, а на чем читают - это уже не столь важно.

B

Beavis

Новичок
Баллы
0
так мне тписку выслали
Hello,

Thanks for your suggestion about shipping Kindle to Russia. Customer feedback like yours is very important in helping us continue to improve our website and services. I appreciate your thoughts, and I'll be sure to pass your suggestion along.

We're aware that our choice of service reflects on our business as a whole, and we appreciate your feedback.

Thanks again for your feedback.

скрытый смысл думаю таков - надо долбить, тогда количество перейдет в качесто! не дадим Россию сравнивать с Зимбабве! :(

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Не обижай пролетариат Зимбабве!
Вообще интересная тема- попытаться заставить интернациональную корпорацию с помощью писем изменить политику.

S

sanya65

Новичок
Баллы
0
Правильно, с одной стороны. С другой же, уровень пиратства в Украине, Уганде не меньше, чем в России. Смысл туда слать?
Все-таки, проблема как-раз из-за почты/таможни.
Поискал на Амазоне книги на украинском и угандийском :oops: языках. И понял, что могут и дальше Киндлы туда слать. Вы представляете количественную разницу населения России и Уганды?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

так мне тписку выслали
скрытый смысл думаю таков - надо долбить, тогда количество перейдет в качесто! не дадим Россию сравнивать с Зимбабве! %)
При социализме и дефиците продуктов в нашей стране в телевизионном прямом эфире был задан вопрос министру пищевой промышленности:
- Когда в магазинах будут яйца?
- Это Вы правильно вопрос по яйцу задаете!

%)

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
F

far-cop

Начинающий
Баллы
9
Амазон не только UPS'ом шлет. У меня последняя доставка (в сентябре) была DHL. При стоимости заказа $80 + $40 за доставку, мне DHL весь мозг вынес. :lol: Ну их в болото. :oops:

B

BSV1969

Новичок
Баллы
0
We are excited to now ship Kindle to Israel. Customers in Israel will enjoy:.....

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
это сегодняшнее?

Е

еб_эй

Новичок
Баллы
0
В израиле думаю просто что-то типа сертификации оборудования и т.п. было.. С Ipad когда он вышел помнится тоже проблемы были.. Хотел бы новенький Kindle прикупить с бесплатной доставкой.. Но слать знакомым в Украину и потом каким-то образом у них его забирать это неудобно..

B

Beavis

Новичок
Баллы
0
В израиле думаю просто что-то типа сертификации оборудования и т.п. было.. С Ipad когда он вышел помнится тоже проблемы были.. Хотел бы новенький Kindle прикупить с бесплатной доставкой.. Но слать знакомым в Украину и потом каким-то образом у них его забирать это неудобно..
так в том то и вся соль в этой бесплатной пересылке
обычной пересылкой можно и на ebay взять за те же деньги и за 40 долл EMS отошлют

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
слушайте, а насколько чревато покупать киндл Factory Refurbished? По идее же он на выходе ничем не отличается от своих "свежих" собратьев?

B

BSV1969

Новичок
Баллы
0
S

sadam

Новичок
Баллы
0
Предлагаю написать коллективное письмо на Amazon чтобы они почесались и стали слать сюда, как шлют эту читалку в Украину, Уганду и Беларусию
Пример состряпанного мной письма (можете написать свое, но смысл такой)
Добавь туда, что Россия очень читающая страна! В уганде, чай неграмотных побольше в процентном соотношении.
Согласен, необходимо долбить Амазон, пусть шлют! Может я и купил бы у них какую книгу по пьяни ;)

M

mаkros

Начинающий
Баллы
19
Live