Ебайтудэй-это сборище непрофессиональный уродов! 28 декабря оплачиваю им товар,в этот же день покупка проходит модерацию,довольный,жду.Думаю,раз модерацию прошла,значит всё ровно,ща оплатят ребята,ну и после праздников вышлют.Не угадал! Сбой в системе у их партнера 29 числа,и всё будет работать после 4 января...(хотя сложно сказать почему они 28 всё не оформили,ну да ладно думаю бывает) и получаю письмо об отмене,потому ,что ясен пень мой размер закончился,почему-то 7-го...** писать на сайте про 4-е? видимо бурные праздники.Набираюсь оптимизма и заказываю по новой уже другие вещи 7 января (сразу по получению письма об отмене старого заказа),только 10-го !!! числа покупка проходит модерацию (вы там смотрю сильно оперативно работаете,ненабухались чтоль еще за праздники?),а 12-го получите по новой отмену,потому, что опять нет размера....** а как же товар модерацию проходил?! Итог:сильно испорченное настроение и потраченные нервы,да и товар уже этот уплыл,не закажешь даже через других посредников.Учитесь работать,дятлы,и дай бог вам поскорее загнутса!!!