Скидка 10$ на покупки на сумму от 20$ при заказах товара с сайта eBay от продавцов из Китая и Гонконга, оплата через PayPal КОД КУПОНА PBLACKF17 действует один раз на аккаунт (для "старых" и новых покупателей) на любую покупку товаров из Китая. Купон годен ДО: 26.11.2017 Что-бы получить скидку от цены на корзину, товары в корзине должны быть в одной валюте. Оплата любым способом (в том числе с карты российских банков). Стоимость доставки не суммируется, поэтому выгоднее искать товары с бесплатно й доставкой.
EBAY Скидка 10$ от 20$ на товары от продавцов из Китая и Гонконга, оплата через PayPal КОД КУПОНА PBLACKF17 действует один раз на аккаунт. ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО:26.11.2017 Действуетна корзину товары должны быть в одной валюте
Я из Европы, товар тоже находится в Европе, но на одном из своих лотов нашел такое: сначала подумал это ебай добавил ссылку на конкурента у которого дешевле. Ну пусть покупают, не за мой же счет банкет :smile:
Такой вопрос, заказал с Китая вещь и воспользовался купоном, у меня есть два акка ebay, если через второй также использую купон на покупку с Китая и оплачу на тот же адрес и через туже палку, сразу бан получу? Купоном пожадничали, одноразовый..
Работал он ровно час, а использовали его на полную американцы (хотя он изначально предназначался для стран 3-го мира, по его официальному описанию. США в списке стран не было вообще). Судя по всему, покупать можно было вообще что угодно (не только от китайцев) и в любой валюте (скидка пересчитывалась).
Возможно, купон отключили, чтобы закрыть все эти дыры, а возможно американцы просто уже потратили все то количество купонов, которое eBay изначально планировал вбросить для промоушна.
Действительно, работал купон совсем недолго. eBay накосячили, надеюсь, вернут работоспособность. Это же все-таки "о великая" Черная Пятница, в такое время косяки не прощаются))
Туфта этот купон. Увидел его, решил использовать - добавил в корзину товары на 30$ от китайского продавца, перешел на палку для оплаты, там код применяю, а мне пишет "Вы превысили количество использования данного купона". Как будто я его раньше применял %)
Вопрос для знающих, если купить eBay'ную гифт-карту с этим купоном (а они с ним покупаются), можно ли ее потом будет заюзать, если указывать доставку в Россию? В правилах eBay по гифт-картам сказано, что НЕТ. Написано, что для redeem'инга гифт-карт ВСЕ должно быть американским: адрес регистрации eBay-акка, адрес доставки и даже PayPal.
Ответит кто нибудь, можно ли с другого акка использовать этот купон, с тем же адресом и картой палки? Забанят ли за это, просто у китайцев много чего ещё можно купить, а купон одноразовый :(