Как-то в рассылке пришёл купон на скидку 5$ от 10 или что-то вроде того. Однако, применить его никак не получалось - выдавало ошибку. Пишу в поддержку, через писем 5 мне присылают новый купон 28.11.2017 на 10$ при покупке от 15$, пишут, что будет действителен неделю. Ок, сегодня пытаюсь заказать, и пишет: Вы превысили допустимое количество раз использования купона Что, опять? Уже записал видео и отправил ссылку в Ebay, ответом на письмо с купоном. Это распространенное явление или только мне так не везёт?
Ха, прислали в ответ, что хотят поговорить со мной по телефону)) Буду ждать доступного времени. Они там с 5 до 10 по тихоокеанскому времени доступны. Интересно, там есть русская поддержка? Или только английский?))
Добавлено спустя 2 ч. 25 мин. 25 сек. Я ж правильно понимаю, что вводить купон нужно на сайте Ebay, а не на сайте Paypal?
Нет, не хорошо, но почему бы не попытаться. Всегда можно переспросить. Тем более, что если звонить со скайпа, то звонок будет бесплатным. И, да, я позвонил, но ничего нового я не услышал, кроме может того, что в поддержке мне сказали, что купон нужно вводить после заказа, на Paypal (?!), но там я поля куда его можно ввести не увидел. Ещё я нашел группу Ebay во Вконтакте и написал туда. Может что умное ответят...
здравствуйте . форумчане подскажите , пожалуйста , несколько лет покупаю на ебей хоккейную форму , за все время получал купоны раза два . подскажите , куда написать ебей по этому поводу . может дадут какой купончик . спасибо