Эх, Эбей мой путь к тебе был долог…кто не смотреть «Се́рый волк энд Кра́сная Ша́почка» - рекомендую, но ближе к делу Ebay объявил о распродаже с -90% скидкой часов Invicta! Нам предлагается 100 лотов с часами Invicta, так что даже те, кто считают, что подобные распродажи – это маркетинговая уловка, смогут купить отличные часы по честной цене. Ну вот какая разница, как именно этот корабль называть «распродажа» или «реальная цена»? Если часы действительно отличные, то покупаем и с удовольствием пользуемся, тем более, что: · выбор широк; · на любой кошелек; · бесплатная доставка по США. Что еще надо, то?
скорее всего ТС получит какие то...бесплатно....за проплаченную рекламу. И, это "предложение от которого нельзя отказаться" и есть причина создания такого вот топика. ....ну, не увидим мы отчёта о покупке тех часов, с датой раньше, чем сегодня, созданным ТС
это, как и любая друга реклама есть оплаченные. Вы бы стали расхваливать товар, который не покупали? От сомневаюсь..... Разве что, ради вознаграждения от продавца/ов товара, который нахваливаете. Честь слова, неужто не видели подобных топиков раньше? ...или отчётов о товаре, который был получен за будущее его описание на форумах.
Вы видели как называется раздел? Пост создан именно там, где ему и место. И содержит информацию об акции проводимой на eBay. Что не так? Каждый участник форума имеет право поделиться информацией о том, что интересного на его взгляд сейчас происходит в интернет-магазинах и об акциях в том числе. Покупать что-то конкретное у конкретного продавца - никто не призывает. Это ваше право.
- да что Вы, всё "так"! Просто не все понимают, что это проплаченная реклама и нервничают о ценах. ....вот, ТС например, ещё не сказал, что это НЕ проплаченная реклама А в остальном, мне нет дела до подобных "сенсаций"! Голова и интернет свои имеются.
Нет, не боюсь. Раздел как раз и создан что бы собирать в себе информацию о скидках, акциях, купонах с eBay. Что бы не по всему форуму это болталось, а именно в одном разделе. Поэтому бояться тут нечего.
Всем привет, поближе. Вообще-то, вы просто не в курсе, что я о многих акциях пишу на форум - за шопперскую жизнь подписана на многие рассылки, вот и делюсь ими с форумчанами - почему нет? Инвикта всего лишь одна из многих. И сама буду благодарна, если встречу на форуме сообщение о неизвестной, но - мало ли - полезной для меня акции, ведь за всем же не уследишь. Собственно, я тут "примус починяю" (С) ... никаких правил форума не нарушаю, никаких дивидендов с этого не имею, покупать не заставляю, но инфа-то вполне может оказаться кому-то полезной. Я, вот и о Сьерре сегодня уже написала, нет - точно, я засланный агент сьеррной площадки), и вот еще о крейзи8 для деток есть желание поделиться инфой для мамочек. И обзоры пописываю, если сайт отметился, как порядочный, или товар отличный.
Образно Когда включаю телевизор, и на меня выливается целый ушат рекламы, я могу потерпеть. Но когда рекламы становится больше 50% контента, я выключаю телевизор. Боюсь ,так же с форумом бы не вышло. ТС генерирует 4 темы в день. 1500 тем в год. 3-4 таких рекламных энтузиаста, и всё, за рекламой вообще ничего не будет видно.
Ma-rish Что вам мешает все скидки Сьерры писать в одной и той же теме ? Зачем каждый раз создавать новую тему ? Вы чувствуете себя востребованным журналистом ? ИМХО
боже. бутафория за такую цену.... с купоном на 40% или бесплатной доставкой мб можно было бы. да и при чем тут ебай? а получается - дешевые переплата по доставке. дорогие - за такую цену другие намного круче можно купить
помню еще в 2011м в США такие брал товарищ со скидкой 90% только на амазоне. Часы красивые, упаковка тоже на высоте. Якобы сделаны в Китае под присмотров швейцарцев. Достаточно хорошие часы за такую цену.
зы как ловко ссылки проставились....не обращал раньше внимания.