у меня 2 акаунта есть, на один прислали такой же купон, в меню MyEbay виден, а на другой нет. Хотел на другом акке им воспользоваться, но не получится походу. Вопрос: их как рандомно разсылают что ли?
Приветствую всех) Просветите непонятливого) А если я покупаю у одного продавца несколько вещей, которык в сумме дадут более 200 дол., я смогу воспользоваться купоном? Или это только чтобы одна вещь стоила более 200?
Приветствую всех) Просветите непонятливого) А если я покупаю у одного продавца несколько вещей, которык в сумме дадут более 200 дол., я смогу воспользоваться купоном? Или это только чтобы одна вещь стоила более 200?
А этот купон действует если товар не просто куплен, а выигран на аукционе? Естественно на сумму большую 200$. Кто-нибудь пробовал оплачивать товар с аукциона используя купон? А то сделаешь ставку в расчёте на скидку, а он не прокатит.
а кто скажет, купон сработает, если я покупаю товар который стоит 70$, но сразу три штуки за один раз ? То есть в сумме получится 210 баксов. Просто не понятно, сработает ли он если цена не за одну штуку товара.