У тебя вопросы по доставке, у других, соответствующих органов вопросы возникнут по тебе
Иностранный агент, в соответствии с законом, — это лицо, получившее поддержку из‑за рубежа и занимающееся распространением сообщений и материалов для неограниченного круга лиц. Ты же будешь получать деньги из-за рубежа? Да Распоространяешь сообщения на форуме? Да
Готовься, скоро за тобой прийдут
Если ты думаешь, что иноагент, это человек, который ходит с парашютом за спиной и фотографирует скрытой камерой военные объекты для ЦРУ, то я тебя разочарую, по закону признать "иноагентом" человека можно, если он получаетлюбыеденьги из-за рубежа и распространяет любые материалы.
Здесь не обязательно отвечать. Для этого есть соооветствующие органы, которые зададут вопросы по поводу участия тобой в наполненииe eбeeм бюджета США, деньги которого в том числе идут на поставку Хаймарсов, из которых убивают наших соотечественников - бурятов и удмуртов, тувинцев и якутов, чукчей и татар, эскимосов и ингушей и так далее, в общем граждан нашей большой азиатской, мусульманской и буддистской страны. Там отвечать обязательно.
Есть же авито, зачем тебе этот дерьмовый ебей сдался? Одумайся, пока не поздно, Аллах не простит тебя
Тем более там рублями не платят, а это как нам всем известно, самая крепкая валюта в мире, не то что, ничем необеспеченный доллар. Что с ним делать потом? Можно ли на него потом кокошник в Перми купить или смстекломоя в Новосибирске? Нет А за рубли - запросто.
Мистера Сидра продадут за долалры твоей дочке? Нет А с рублями в кармане - все магазины наперебой будут предлагать сей чудодейственный напиток.
Так и указывай, что айтем в КЗ, но и треки надо добавлять из КазПочты. Мне присылают товар из РФ для продажи с винтажно-трастового акка КЗ, и все треки КЗ соответственно. Всё работает уже более года так.
По треку eBay интересуют лишь сроки отправки, факт доставки и signature confirmation (на которую, кстати, все курьерские службы типа Fedex, DHL, UPS и т.д. болт кладут, ограничиваясь фоткой товара у двери).
Лично я шлю товар с трех международных локаций. Все работает, в том числе и ситуации со спорами.