Купил товар у продавца из США. Посылка шла почти 1,5 месяца. Из пяти пунктов два оказались неоригинальными, из этих двух один испорченный. Открыл спор, с продавцом о сумме компенсации не договорились, Ebay постановил вернуть 2 пункта, после чего обещал вернуть деньги. Отправил 2 пункта продавцу, предоставил Ebay номер отслеживания. Через 15 дней дело закрыли и отказали мне в возврате денег на основании того, что продавец не получил товар назад. На запросы отвечали, что помочь не могут. Дождался, пока товар пришел на почтовое отделение продавца, сделал screen экрана с сайта USPS и отправил снова запрос на Ebay, а спустя некоторое время еще 2 запроса, но ни русская, ни международгная служба поддержки на мои письма НЕ ОТВЕЧАЕТ! Мой вывод: в случае возврата товара, обращаться нужно только в PayPal, поскольку Ebay КИДАЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!
Я действительно не в курсе. Но читал (к сожалению, уже после того, как открыл спор на Ebay), что PayPal особо не вдается в разбор ситуации, а просит продавца вернуть деньги.
Да... Мощный вброс! Специально зарегистрироваться на форуме с соответствующим ником, для того что бы рассказать прописные истины... Может стоило просто почитать форум? И уж коли так "наболело" - отписаться в какой нибудь ветке на эту же тему. Смысл было заводить новую? Тем более никто не знает всех деталей вашей сделки...
kentus555, Враки, у каждого банка свои сроки - надо узнавать индивидуально, но никак не неделя-две. Как правило сроки для чарджбека больше, чем палкины 45 дней. Иначе им бы никто никогда не смог воспользоваться, а форумный опыт показывает, что чарджбек вполне осуществим при грамотном подходе.
Да с чего бы? Chargeback - это процедура, которая регламентируется не банком, а платежными системами. А у платежных систем максимальный срок опротестования платежа - 180 дней у MC и до 120 дней у VISA.
сложно сказать как там сроки, но был у меня опыт, через полторы недели после покупки - продавец так и не отправил товар, написал ему кучу писем - не ответа, не привета...Что тогда можно у палки возврат запросить - не знал про такую функцию...пошел в банк, муторная процедура правда, сделали возврат средств, потом написал селлер типа что да как, почему деньги ушли? Оказывается товар он выслал, а трек не дал, почему на письма не отвечал - сложно сказать...через 3 недели пришел товар :unsure: Вот такая вот история...
P.S Палка ОООЧЕНЬ не любит чарджбэки. Настолько, что после второго чарджбэка банит, и ибэй тоже банит. Причем бан у палки знатный - хрен зарегаешься заново.
И банк не будет проводить чарджбэк без соблюдения ряда процедур - одна из которых - возбуждение, или отказ в возбуждении дела. Как правило доставка-недоставка идет по статье мошшеничество, иногда даже в крупном размере. Милиция не любит висяков, а отказать в возбуждении дела не всегда просто. В общем - советую изучить тему глубже. А ещё лучше - не доводить дело до чарджбэка, особенно к палке...
Без офиц. запроса от финансового учреждения ПайПал этим не занимается (к сожалению). Поэтому хранить суммы с продаж я на ПайПале не рекомендую - берите их сразу на свой счёт, а покупка толко изначально с банка или ВИЗА карты на ПэйПал
В вашем банке вам надо только назвать номер трансакции (а лучше распечатать весь лист о ней), сумму и дату когда эта сумма была перечисленна на ПэйПал . Всё. Никаких других документов от вас не потребуется
И банк не будет проводить чарджбэк без соблюдения ряда процедур - одна из которых - возбуждение, или отказ в возбуждении дела. Как правило доставка-недоставка идет по статье мошшеничество, иногда даже в крупном размере
p.s Это лично мой опыт - и я не говорю что так у всех и во всех банках и т.д.
После трех или четырех обращений получил ответ от Ebay. Они пересмотрели дело и вернули деньги. Значит, не все так плохо, только нужно быть настойчивым и до конца отстаивать свои права.