Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ду ю спик ннглиш? Спик-то спик, но вери бед. Сам пользуюсь промтом, но всеогда после него редактирую текст, упрощаю. Парни, прошу прощения, может быть следующий вопрос не в тему. А как повысить этот самый уровень владения? Может посоветуете какой-нибудь курс типа ешко.
я думаю самый простой способ (ну и самый дешовый) - это читать при чем можно начинать с детских сказок, а потом брать все сложнее и сложнее литературу.
Учить английский, как и любой язык, я думаю, лучше всего методом "погружения". Окружить себя английским языком, если можно так выразиться, т.е. создать языковую среду. Газеты на английском, по телевизору и радио тоже english, никаких руссификаторов в компе, в плеере диктор читает английские тексты и т.д. Не лениться копаться в словаре, в первую очередь пополнять словарный запас, подтянуть грамматику. Я не говорю про произношение, про восприятие на слух, так как говорим про ebay. Все это кратко, нужен индивидуальный подход к каждому. Ну вот примерно так
kostik84 Ага. Это как в воду бросить - или плыви, или... Вот здесь нужен хороший словарный запас, сможешь изъяснится хоть как-то. Сначала лексика, потом уже произношение и грамматика
kostik84 +1 Неделя на семинаре в забугорье, где принимали участие люди еще c 23 стран, дала мне больше, нежели полгода посещения курсов английского. Хотя язык я и до курсов не плохо знал, только практики маловато было.
mech, ой не знаю... если из 23 и если все они владеют не очень - то мне кажется можно нахвататься "неправильных выражений" - так, как не говорят.
я имелл ввиду поехать на недельку жить куда- нить в английский городок, где только ты и местные жители, где кругом "родная, правильная" английская речь!
kostik84 Честно? Не владели только два человека: Аргентинец и Поляк. Остальные - много выше среднего. Были представители Англии, Австралии и Венесуэлы - там английский вообще родной (пусть даже не первый и с наречием, но родной). Я ж не настаиваю, я говорю исключительно про свой личный опыт. А пожить где-то в англоязычной стране месяцок-другой я и сам не против, и практика будет неоценимая - ФАКТ :unknown:
Учить английский, как и любой язык, я думаю, лучше всего методом "погружения". Окружить себя английским языком, если можно так выразиться, т.е. создать языковую среду.
Только чем окружить!? Если можно поконкретнее. Учебников и курсов в магазинах полно, а что из них действительно толковое. Подскажите, пожалуйста. Не хочется время зря терять.
У меня с письменным английским особых проблем нет, иногда немного подглядываю в яндекс словари С разговорным всё сложнее - практики нет, да и не требуется он мне пока особо, вот и не рыпаюсь :unknown: Независимо от площадки стараюсь общаться только на английском, обычно проблем нет. Переводчики не воспринимаю по религиозным причинам :unknown:
В аське с носителями английского языка общайтесь, журналы на английском читайте, слушайте английскую речь. Дома листочки можно расклеить с английскими словами и с переводом на обратной стороне. В общем, большую часть времени необходимо проводить в английском языке. Насчет учебников, мне кажется, по ним скучно заниматься. Должен быть интерес. Сначала будет тяжело, конечно. Постоянно копаться в словаре многих, мягко говоря, напрягает.
Самоучитель А. В. Петровой (проверено годами!). Классная книга, жаль, что не переиздаётся уж много лет. Зато в инете найдёте и скачать можно. Лучшего пока не встречал. У меня сейчас, кстати, девушка по нему учится, с нуля, практически. Ребята, а кто подскажет сайт, на котором можно скачать обучающий MP3 с носителями языка для начинающих? А то с произношением у неё явные проблемы, а мои скромные познания базируются в основном на "нью-йоркской уличной школе инглиша" - не совсем то, что нужно .
Тут некоторые спрашивали про комфортные способы улучшения своего английского. Если еще не сталкивались, попробуйте метод чтения Ильи Франка. Учить с нуля тоже возможно хотя и сложно. Я например учу таким способом Голландский с нуля. А для повышения уровня английского подходит вообще идеально, благо книги, адаптированные по данному методу, на английском представлены в ассортименте на любой вкус. Сам сайт проекта находится по адресу http://www.franklang.ru/ Там и других языков море.
Да и еще, для общения с носителями языка в разных формах, письменных и устных рекомендую сайт http://www.mylanguageexchange.com/ Предоставляет удобный способ подбора партнера для языкового обмена.