shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ebay и уровень владения иностранным языком

Arch74

Arch74

Новичок
Баллы
0
(пишу ещё более-менее понятно, а вот с разговорным - вообще глухо)
в Моем же случае с точностью да наоборот... говорить более менее а вот написать то что сказал уже сложно :roll:

Английский при работе с англоязычными площадками стопудофф нужен. По этому всегда сначала промт открываю потом токо Ebay

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
да, кстати мы забыли о произношении....
которого наверное просто нет, точнее оно есть, но никакое!

кукумбер! у меня всегда почему то это слово всплывает при вспоминании о произношении... у всегда закатываюсь диким смехом!

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
Ду ю спик ннглиш? Спик-то спик, но вери бед.
Сам пользуюсь промтом, но всеогда после него редактирую текст, упрощаю.
Парни, прошу прощения, может быть следующий вопрос не в тему.
А как повысить этот самый уровень владения? Может посоветуете какой-нибудь курс типа ешко.

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
я думаю самый простой способ (ну и самый дешовый) - это читать
при чем можно начинать с детских сказок, а потом брать все сложнее и сложнее литературу.

но для начала я думаю надо граматику вспомнить!

Ino

Ino

Продвинутый
Баллы
411
Учить английский, как и любой язык, я думаю, лучше всего методом "погружения". Окружить себя английским языком, если можно так выразиться, т.е. создать языковую среду. Газеты на английском, по телевизору и радио тоже english, никаких руссификаторов в компе, в плеере диктор читает английские тексты и т.д. Не лениться копаться в словаре, в первую очередь пополнять словарный запас, подтянуть грамматику. Я не говорю про произношение, про восприятие на слух, так как говорим про ebay. Все это кратко, нужен индивидуальный подход к каждому. Ну вот примерно так :)

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
Ino

про погружение:
если бы уехать в англоговорящую страну, хоть на месячишко, где нет ни одной русской души, эффект будет убийственый!

хочешь не хочень - но заговорить придется :)

Ino

Ino

Продвинутый
Баллы
411
kostik84
Ага. Это как в воду бросить - или плыви, или...
Вот здесь нужен хороший словарный запас, сможешь изъяснится хоть как-то. Сначала лексика, потом уже произношение и грамматика :)

M

mech

Новичок
Баллы
0
kostik84
+1
Неделя на семинаре в забугорье, где принимали участие люди еще c 23 стран, дала мне больше, нежели полгода посещения курсов английского. Хотя язык я и до курсов не плохо знал, только практики маловато было.

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
mech, ой не знаю...
если из 23 и если все они владеют не очень - то мне кажется можно нахвататься "неправильных выражений" - так, как не говорят.

я имелл ввиду поехать на недельку жить куда- нить в английский городок, где только ты и местные жители, где кругом "родная, правильная" английская речь!

M

mech

Новичок
Баллы
0
kostik84
Честно? :)
Не владели только два человека: Аргентинец и Поляк. Остальные - много выше среднего. Были представители Англии, Австралии и Венесуэлы - там английский вообще родной (пусть даже не первый и с наречием, но родной).
Я ж не настаиваю, я говорю исключительно про свой личный опыт. А пожить где-то в англоязычной стране месяцок-другой я и сам не против, и практика будет неоценимая - ФАКТ :unknown:

Besik

Besik

Новичок
Баллы
0
kostik84
Были представители Англии, Австралии и Венесуэлы - там английский вообще родной
Да вроде как у Чавеса родной испанский, и на английском в венесуэле ни бэ не мэ.

Учить английский, как и любой язык, я думаю, лучше всего методом "погружения". Окружить себя английским языком, если можно так выразиться, т.е. создать языковую среду.
Только чем окружить!? Если можно поконкретнее. Учебников и курсов в магазинах полно, а что из них действительно толковое. Подскажите, пожалуйста. Не хочется время зря терять. :)

M

mech

Новичок
Баллы
0
Besik
Советую книги Драгункина. Если есть базовые знания - очень помогает.

PS. Чавес на инглише шпрехал не хуже англичанина :)

Valachi

Valachi

Новичок
Баллы
0
У меня с письменным английским особых проблем нет, иногда немного подглядываю в яндекс словари :)
С разговорным всё сложнее - практики нет, да и не требуется он мне пока особо, вот и не рыпаюсь :unknown:
Независимо от площадки стараюсь общаться только на английском, обычно проблем нет. Переводчики не воспринимаю по религиозным причинам :unknown:

Ino

Ino

Продвинутый
Баллы
411
Только чем окружить!? Если можно поконкретнее. Не хочется время зря терять. :(
В аське с носителями английского языка общайтесь, журналы на английском читайте, слушайте английскую речь. Дома листочки можно расклеить с английскими словами и с переводом на обратной стороне. В общем, большую часть времени необходимо проводить в английском языке. Насчет учебников, мне кажется, по ним скучно заниматься. Должен быть интерес. Сначала будет тяжело, конечно. Постоянно копаться в словаре многих, мягко говоря, напрягает. :)

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Учебников и курсов в магазинах полно, а что из них действительно толковое. Подскажите, пожалуйста. Не хочется время зря терять.
Самоучитель А. В. Петровой (проверено годами!). Классная книга, жаль, что не переиздаётся уж много лет. Зато в инете найдёте и скачать можно. Лучшего пока не встречал. У меня сейчас, кстати, девушка по нему учится, с нуля, практически.
Ребята, а кто подскажет сайт, на котором можно скачать обучающий MP3 с носителями языка для начинающих? А то с произношением у неё явные проблемы, а мои скромные познания базируются в основном на "нью-йоркской уличной школе инглиша" - не совсем то, что нужно :) .

Ino

Ino

Продвинутый
Баллы
411
А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Ino, навскидку - уже понравилось:).
Спасибо большое!

Todor

Todor

Начинающий
Баллы
18
А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Todor
Благодарю!

Predictor

Predictor

Продвинутый
Баллы
201
Тут некоторые спрашивали про комфортные способы улучшения своего английского. Если еще не сталкивались, попробуйте метод чтения Ильи Франка.
Учить с нуля тоже возможно хотя и сложно. Я например учу таким способом Голландский с нуля.
А для повышения уровня английского подходит вообще идеально, благо книги, адаптированные по данному методу, на английском представлены в ассортименте на любой вкус.
Сам сайт проекта находится по адресу http://www.franklang.ru/
Там и других языков море.

Да и еще, для общения с носителями языка в разных формах, письменных и устных рекомендую сайт http://www.mylanguageexchange.com/
Предоставляет удобный способ подбора партнера для языкового обмена.

Live