Вопрос такой. Payoneer просит подтердить номер счета в приватбанке и дать выписку. Я сделал выписку, ее не одобрили. В чате сказали - что нужна выписка с полным номером карты. Приватбанк дает в формате 12345********2222. В чате в Привате сказали - в связи с безопасностью выписки с полным номером не дают. Как выйти из этой ситауции?
Вопрос такой. Payoneer просит подтердить номер счета в приватбанке и дать выписку. Я сделал выписку, ее не одобрили. В чате сказали - что нужна выписка с полным номером карты. Приватбанк дает в формате 12345********2222. В чате в Привате сказали - в связи с безопасностью выписки с полным номером не дают. Как выйти из этой ситауции?
Была карта Альфабанка - выводил с пайонир без проблем. Пайонир в этом месяце прекратил сотрудничесиво с Альфабанком. Завел карту Приватбанка и не смог снять деньги. Написали из-за отличия имени в Привате и в пайонире. Действительно отличается одна буква... В пайонир естественно изменить имя нельзя... :( Завтра буду им на горячую линию писать-звонить...
Была карта Альфабанка - выводил с пайонир без проблем. Пайонир в этом месяце прекратил сотрудничесиво с Альфабанком. Завел карту Приватбанка и не смог снять деньги. Написали из-за отличия имени в Привате и в пайонире. Действительно отличается одна буква... В пайонир естественно изменить имя нельзя... :( Завтра буду им на горячую линию писать-звонить...
Отвечу сам себе Служба поддержки пайонир решила все супер оперативно! От обращения в службу поддержки (чтобы поменять имя) до прихода денег пришло часа 3!
в общем ебей мне прислал уведомление, что палка больше не поддерживается и нужно регаться в пионере... 1)как долго там проходить верификацию и есть ли проблемы? ? 2)в пионере тоже есть разделения на счета, личный и корпоративный? 3)куда можно выводить деньги, я слышал что у пионера можно свою карту сделать или как? 4)по удобству как? пионер лучше палки?
Я принимал оплату на пайонир от покупателей из Европы через wire transfer. От двух разных покупателей из США через GPS-пайонир деньги не пропустил. Но пайонир открывался самостоятельно, без eBay.
Это невозможно, если пайонир только у вас. Необходимо, чтобы такой же акк был и у вашего покупателя. Придётся уговаривать клиента на регистрацию в пайонир, а это сложно, так как проходить верификацию и прочие дела, напряжно для стороннего человека.
Думаю уже многим пришло предложение. Я увидел в главном разделе предложение перейти. Payoneer у меня давно уже был, но я им не пользовался. И не спешу, пока там много неизвестного. Например регистрация иностранного счета в налоговой, и получение денег не от российского НБО PayPal а от иностранного банка. Очково короче, буду тянуть до последнего с переходом. Сколько ещё можно будет пользоваться PayPal?
Сегодня обнаружил судя по всему предложение, которое обсуждается. Пока не понимаю, это добровольно или добровольно-принудительно)
Коллеги, интересует другой вопрос. Как Вы знаете ГП заблокировала работу пайонир на территории РФ. Хорошо ВПН и деньги прийдут. И вопрос даже не в ФНС и декларировании доходов, а как на получение средств из данной ИОФР посмотрят надзорные органы?
Думаю уже многим пришло предложение. Я увидел в главном разделе предложение перейти. Payoneer у меня давно уже был, но я им не пользовался. И не спешу, пока там много неизвестного. Например регистрация иностранного счета в налоговой, и получение денег не от российского нко PayPal а от иностранного банка. Очково короче, буду тянуть до последнего с переходом. Сколько ещё можно будет пользоваться PayPal?
Согласен с вами. Я например уже 3-4 года торгую и палкой не пользуюсь. Сторонние эпс. Палку использую для покупок. Даже в настройках eBay у меня палка не прописана. Комиссионные плачу с карты. И вопросов не возникает. Да, некоторые покупатели бывает уходят, но если товар нужен, идут на мои условия приема платежей. Вопрос свой выше я уже написал. Может ли быть альтернатива в виде, Payoneer, PayPal, etc? Или только так и никак иначе?
Полагаю, что суть именно в том, чтобы ebay полностью контролировал средства без какого-либо вмешательства сторонних платёжных систем. Так что вряд ли будут альтернативы.
Коллеги, интересует другой вопрос. Как Вы знаете ГП заблокировала работу пайонир на территории РФ. Хорошо ВПН и деньги прийдут. И вопрос даже не в ФНС и декларировании доходов, а как на получение средств из данной ИОФР посмотрят надзорные органы?
Деньги на российские счета приходят от киви-банка. Но при массовом переводе всех продавцов на пионер, неизвестно как на это будут смотреть те, кому положено смотреть...
Полагаю, что суть именно в том, чтобы ebay полностью контролировал средства без какого-либо вмешательства сторонних платёжных систем. Так что вряд ли будут альтернативы.
Вероятно так. Возможно, изменения, которые произошли в начале июля касаемо необходимости отразить в настройках VAT ID-это также шаги направленные на это..
Деньги на российские счета приходят от киви-банка. Но при массовом переводе всех продавцов на пионер, неизвестно как на это будут смотреть те, кому положено смотреть...
С другой стороны, ведь в способах оплаты есть возможность подключения мерчанта и кеш он пикап. Какая разница eBay, как заплатит покупатель продавцу? Ebay получает свою комиссию в случае если сделка не отменена. А касаемо хочет ли покупатель быть под защитой eBay или нет-это его личное дело.
Согласен. Интересно, сообщил ли eBay Россия наверх о политическом решении о блокировке Пайонир? Насколько eBay дорожит рынком РФ, чтобы не потерять продавцов.. Ведь перевод массовый, как я понял?
А что насчет закона об иностранных кошельках, согласно которому получение на них денег за товары и услуги считается незаконной валютной операцией (а это штраф в 75-100% от суммы)? Судя по всему, пионер под него как раз попадает.
Согласен. Интересно, сообщил ли eBay Россия наверх о политическом решении о блокировке Пайонир? Насколько eBay дорожит рынком РФ, чтобы не потерять продавцов.. Ведь перевод массовый, как я понял?
Печально. Коллеги, экспресс мысль. А если подключить то, что требует eBay, но в настройках приема платежей каждого листинга ставить галку только там где необходимо? И ещё момент, пайонир требует впн или прокси. Насколько помню, eBay против этого… в случае если необходимо стыковать учетные записи.. Как бы рестрикт не получить на eBay за такие игры.. Когда палку привязываешь там Илеть переадресация и палка подтягивается..
А что насчет закона об иностранных кошельках, согласно которому получение на них денег за товары и услуги считается незаконной валютной операцией (а это штраф в 75-100% от суммы)? Судя по всему, пионер под него как раз попадает.