Evgen112
Продвинутый
- Баллы
- 213
вы же можете это посмотреть клацнув на транзакцию и увидите когда они зачислятся.тоже нет денег на счетах, они похоже на удержании в ибея остались, я так понимаю, в холде.
вы же можете это посмотреть клацнув на транзакцию и увидите когда они зачислятся.тоже нет денег на счетах, они похоже на удержании в ибея остались, я так понимаю, в холде.
Зато,теперь все легально,а то сидели как на галерке у черного входа в торговый центр,и работник клиннинга выносил пожрать,чтоб никто не увиделОдним словом, получается как в Вестернбиде, только деньги будут идти через Африку, и придут через неделю.
написали что очень много работы, не успевают. ждите.Пишите им в чат. Они могли и отклонить, но статус не поменять
Не могу найти старую версию Account summary. Нужно разобраться в июньских фисах ибо меня терзают смутные сомнения.
Кто знает, куда они похоронили эту опцию?
Update. Нашёл. Там всё подчищено. Никаких данных за июнь. Заметают следы
у меня с 6,15 до 11,5. Нехиленько таку меня по прежнему 8,35% в моей категории
ну как было, так все и осталось. никто не поднимал поценты.у меня с 6,15 до 11,5. Нехиленько так
Я был бы не против, что бы у меня была возможность, зайти с галерки.Зато,теперь все легально,а то сидели как на галерке у черного входа в торговый центр,и работник клиннинга выносил пожрать,чтоб никто не увидел
У Меня есть, там под инвойсом, только не кнопка, а ссылка просто.Только, что платил fees кнопка - "Make a onetime payment for selling fees" исчезла!!! с обычного места и есть только
если смотреть через "View Invoice"... Оплатил картой VISA...
11,5% + 1,3% + 0,30$8.7% + International Fee 1.3%
+0,3$
и у меня такие же цифры11,5% + 1,3% + 0,30$
Жду первую продажу, чтобы удостовериться и посмотреть во что это выльется.
Может это пионеры свой процент берут?1.3% это какой то новый налог? или он у вас и раньше был?
1.3 % International Fee напротив написано,Charged because the delivery address is in United States.1.3% это какой то новый налог? или он у вас и раньше был?