Напишите мне 100501 раз как мне зарегить пионера "по пригласи друга", если у меня нет питерского мегафона и вашего провайдера айрнета, которых не блокирует РКН. А через ВПН регистрация буксует на 3 шаге. Это еще не было попыток зарегить аккаунт в новых условиях через ВПН без рекламных опций. Возможно и это окажется под запретом. А мне до даты Х осталось 4 дня. Это вы называете работой? Правильно тут написали, пока пионер под блокировкой, ebay не будет официально предлагать перейти на новые платежи. Так как появятся с претензиями толпы недовольных пользователей, которым заблокировали ревайз листингов после даты X из-за невозможности зарегить пионер.
Друзья, кто может подсказать? Первое: После прохождения верификации на Payoneer, при создании новых лотов (листингов) на eBay в разделе Payment options, какие мои платежные Payoneer реквизиты я должен указывать?? Примечание: Ранее я указывал мои PayPal платежные реквизиты (Вестернбидовские). И второе, связанное с первым: В моих листингах, которые были выставлены ранее, указаны мои платежные реквизиты PayPal. Вопрос: необходимо ли мне изменять в этих старых моих листингах в Payment options реквизиты на мои Payoneer платежные реквизиты. Заранее благодарю.
Друзья, кто может подсказать? Первое: После прохождения верификации на Payoneer, при создании новых лотов (листингов) на eBay в разделе Payment options, какие мои платежные Payoneer реквизиты я должен указывать?? Примечание: Ранее я указывал мои PayPal платежные реквизиты (Вестернбидовские). И второе, связанное с первым: В моих листингах, которые были выставлены ранее, указаны мои платежные реквизиты PayPal. Вопрос: необходимо ли мне изменять в этих старых моих листингах в Payment options реквизиты на мои Payoneer платежные реквизиты. Заранее благодарю.
Фактически перехода еще не было. Все активные листинги переведут автоматом на привязанный Пионер, вариантов больше не будет. Пока выставляй, как раньше и не парься.
Наконецто прислали письмо с запросом на документы (Пайонер) . Отправил: 1. Попросили указать страну проживания 2. выслал справку с приватбанка о состоянии карты ( там и биллинг адрес есть и т д ) одобрили все за 10 минут и прислали письмо что аккаунт готов . Больше ничего не просили . Но аккаунт пайонер у меня уже давно . Может они еще рассмотрели мои старые документы Еще раз всем спасибо за помощ и желание помочь . осталось сегодня Выиграть у Австрийцев и все будет хорошо
У меня паспорт висел на рассмотрении 2 года с небольшим, пока не начал подгружать новые доки для привязки и не думали рассматривать. Думаю перед переходом они немного больше людей подтянули для проверок. Классно что все быстро прошел, хороших продаж))
Напишите мне 100501 раз как мне зарегить пионера "по пригласи друга", если у меня нет питерского мегафона и вашего провайдера айрнета, которых не блокирует РКН. А через ВПН регистрация буксует на 3 шаге. Это еще не было попыток зарегить аккаунт в новых условиях через ВПН без рекламных опций. Возможно и это окажется под запретом. А мне до даты Х осталось 4 дня. Это вы называете работой? Правильно тут написали, пока пионер под блокировкой, ebay не будет официально предлагать перейти на новые платежи. Так как появятся с претензиями толпы недовольных пользователей, которым заблокировали ревайз листингов после даты X из-за невозможности зарегить пионер.
Сегодня перевели меня на эти пейментс, и что-то у меня ощущение, что меня кинули Ожидание: "вы больше не будете платить фии пионеру, ваши расходы сократятся, переходите все скорее". Реальность: "теперь все эти фии вы будете платить нам, потому что мы на ту же сумму повысили фии по категориям, плюс навтыкали ещё дохрена каких-то фии, так что теперь вы будете платить фии в два раза больше")) Может, конечно, я что-то не так перевел, потому что там целая простыня кому и чего я буду должен)) Но по моей категории фии был 9,15%, теперь 11,7%+0,3$. Плюс какая-то такса за то, что я живу в Украине, по-моему 1,35%. Если я проиграю доспут то ебей взыщет с меня 20$. Это из того, что запомнилось)) Но 10000 халявных листингов выдали как и было обещано, что есть то есть.
аналогично, была продажа, только вот не пойму куда пошли деньги, на пионере их нету, на пейпал тоже, но туда могут залететь с опозданием (WB) Так, нашёл, покупка была уже через новый способ. деньги пока что у ибей, на след день будут готовы для вывода из общей суммы продажи на 89,99$ снято комиссии 12$
Не могу найти старую версию Account summary. Нужно разобраться в июньских фисах ибо меня терзают смутные сомнения. Кто знает, куда они похоронили эту опцию? Update. Нашёл. Там всё подчищено. Никаких данных за июнь. Заметают следы